小春网

注册账号

日本人真的坏人多过好人吗?

哈哈哈
Minthu 发表于 2014-7-21 16:32
最讨厌看到这样说的,搞的日本是你家一样,说不得,还要被赶

你自己想想,是我说的直接还是你自己心理有问题?来一个地方,爱一个地方是一种人生态度,来一个地方骂一个地方也是一种生活态度,只是我用最直接的方法给你表达出来了而已。
地域攻击算什么      来福建我让你跪下哭着求饶
还有 交友不慎就别怪别人  我租房子 认识的日本人都愿意给我当担保人     
别想着一个屌丝能高攀高富帅知道吗  交友一般也是需要讲门当户对的  不是一个档次的玩不来的
地域攻击算什么      来福建我让你跪下哭着求饶
还有 交友不慎就别怪别人  我租房子 认识的日本人都愿意给我当担保人     
别想着一个屌丝能高攀高富帅知道吗  交友一般也是需要讲门当户对的  不是一个档次的玩不来的
果然是新来的
感觉楼主是女的,被日本男爽完,就躺在床上看人家提裤子走人了
美其名曰:自由恋爱
产生了心里落差
做完,应该点支烟,温存温存,聊聊天,喝点水,然后拍拍小屁股,想吃什么~(才发觉我还是复古型的
买家 发表于 2014-7-21 19:29
你自己想想,是我说的直接还是你自己心理有问题?来一个地方,爱一个地方是一种人生态度,来一个地方骂一 ...

不知所云。
买家 发表于 2014-7-21 19:29
你自己想想,是我说的直接还是你自己心理有问题?来一个地方,爱一个地方是一种人生态度,来一个地方骂一 ...

首先我并不在日本,你也别妄自揣测,我在哪你又不知道。居然就直接说我心理有问题,我没说日本什么吧?,
再者,小春网上祖国都骂的人比比皆是,在国内的很多网民说中国怎么怎么滴,中国人怎么怎么滴,浙江 怎么怎么滴,河南怎么怎么低的比比皆是,你说的心理有问题真是一口咬死一大批。
其次,骂 这个字你栽赃的太好了,我不认为这是骂,说你见识短又不能说,因为小春上大部分都是十几二十年前就出国的人,这样说太伤人了,也不科学。
我能理解你 “去一个地方爱一个地方的 ” 伟大人生态度,也可以理解你为了捍卫你爱的地方,我只是说自己不喜欢你的说话语气,你反过来是 咒 我心理有问题。。。这样倒打一耙有意思吗
楼主是经历过多少提裤子才得出这个结论
我觉得,你去日本以外任何没有朋友家人的城市你都是这种感觉的。
如果你来到一个新的城市,不去了解他们全面。而是根据自己某些悲剧经历就评判整个城市乃至国家。那就是你的幼稚了。
在日本呆10年的,打一开始也不会有你如此这般消极心理。
这跟很多国人的地域歧视是一个意思,从你字里行间看得出来你对福建的了解停留在卖淫,对南方的了解停留在势利,对北方的了解停留在爱吹牛。
而你又不敢直言自己的出身。显然你的家乡荣辱感不仅少的可怜甚至已经到了一种说出来觉得丢自己人的自卑地步了 。
我就是人见人骂,说话都被人笑话的‘荷兰’人。
看你如此困惑,让我这个来的时间也不长但很适应日本的菜鸟给你点建议:
1,这里是你背井离乡,离开家人来打拼学习的地方。不要忘记你来日本的目标。
2,如果你不在这边真心对人交点好朋友的话,时间长了,你国内的朋友也会渐行渐远,到时你去哪里都会无助。
3,国际恋爱是挺好,但是你抱有学日语正好满足生理或物质需要等等目的的话,那就别怪人家无情了。还有人渣哪都有。
4,如果怎么都不能平衡和适应这里,楼上有人说的虽然直白难听,但是很有道理。不要再勉强了。回家或者换个地方吧。
希望你找到你理想的城市和人。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表