小春网

注册账号

日本人真的坏人多过好人吗?

刚来日本好迷惘 发表于 2014-7-21 16:48
福建也有很多讲义气的人、只是色情按摩和卖淫的在东京太多了、这是事实、你也别太有家乡荣辱感 ...

我看了一遍自己的评论,再看你的回复,我觉得你阅读能力有点低
楼主看起来挺笨的
我建议LZ可以找一些和自己价值观相近的日本人接触。比如有共同爱好神马的。我认识的小日本还是很讲义气的,工作调动到了东京后立马从大阪飞过来看我。
fat 发表于 2014-7-21 15:49
中部中心城市
估计是神都荷兰

飞翔的井盖吗  
租房子担保人的风险大着呢   谁会给你做
跪求以性前提的日本妹纸。。。。我不想在被当倾诉对象了
刚来日本好迷惘 发表于 2014-7-21 12:13
10、其实没同情心的、对中韩慰安妇问题不承认、甚至不承认侵虐中国和南京大屠杀。youtube上一大片反华反韩 ...

你这个人素质也够低的!!井底之蛙!!!你这个人走到哪里都让人讨厌吧!哪里都有好人的!!!说完日本人就算了,我看也是够自己都搞不清楚自己是什么人,说了日本人就算了还说中国人!!北方人南方人我想!小心被人绑架吃了!!
刚来日本好迷惘 发表于 2014-7-21 12:56
注意、我说的某些福建卖淫女、不是所有

我看哪一天你肯定是就是卖淫女其中的一个!我保证!!
刚来日本好迷惘 发表于 2014-7-21 13:24
我在日本看到的都是操福建口音的、其它省的卖淫女没有在大街上拉衣服扯包、卖也要有品格的、我是中部的中 ...

你很快也就加入他们中的一员了!!不用着急!
哈哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表