小春网

注册账号

日本人真的坏人多过好人吗?

Dujinee 发表于 2014-7-21 13:48
中部的中心城市?重庆?武汉?

中部中心城市
估计是神都荷兰
zjlgeorge 发表于 2014-07-21 15:49:05
楼主是干嘛的。。怎么还有提上裤子就走的经历。。。

自由恋爱啊
感觉日本太危险不适合你,还是赶紧回国比较好!
是你自愿选择的这个环境,也没人逼你,不喜欢完全可以回国吗。不用在这边勉强!
买家 发表于 2014-7-21 13:59
你觉得日本不好,请你回国吧。

最讨厌看到这样说的,搞的日本是你家一样,说不得,还要被赶
因为日本人怕麻烦,怕责任,因为他们如果帮了你的忙就会负责到底,没办法负责到底,他们就不会答应帮忙,其实我也不太喜欢日本人
刚来日本好迷惘 发表于 2014-7-21 15:06
没有啊、我只是有些人。我反复用这个词、没有批判所有

网上地域攻击在对方看来的就是扯到对方老家,不管说的真的假的,有的没的,只要扯到对方老家,是不好的,就是地域攻击。   很多人都尽量避免的,因为和人口水没意思。  当然有可能新闻报道的那就没事了,这样子大家都看到了,就不会觉得你说的丢脸,而会说一句,哪里没好人坏人啊, 作为一个XX人我感到很遗憾。
Minthu 发表于 2014-07-21 16:37:43

网上地域攻击在对方看来的就是扯到对方老家,不管说的真的假的,有的没的,只要扯到对方老家,是不好的,

福建也有很多讲义气的人、只是色情按摩和卖淫的在东京太多了、这是事实、你也别太有家乡荣辱感
其实哪里都有让人不舒服的人,自己是什么样的人,就容易招惹什么样的人
恭喜你,你已经进入留学的第二个心理阶段了。放心吧,再过一段时间,你就会平静了。
GTO009 发表于 2014-07-21 16:53:30
恭喜你,你已经进入留学的第二个心理阶段了。放心吧,再过一段时间,你就会平静了。

来日本10年的人也这么跟我说
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表