小春网

注册账号
楼主: maningjp

回国的北京土著来说说感受,工作,生活,环境……

looseboy 发表于 2014-7-20 15:01
这与活不活在真空里无关。
我也知道国内环境不好,饮食卫生,医疗等等有很多的弊端。
但是哪个国家从一开 ...

你岁数不小了,有些事情也不能装不明白了。在国内 ,有责任感为不公正出来发声的人不少,可惜现在抓得也差不多了。连写文字的希望社会改革进步的微博账户也被噤声。你觉得你前面的一厢情愿的言论是不是太脱离现实?
北青山 发表于 2014-7-21 20:55
你岁数不小了,有些事情也不能装不明白了。在国内 ,有责任感为不公正出来发声的人不少,可惜现在抓得也 ...

多我一个不多,少我也个也不少。
我只能说自己尽人事,看天命了。做了自己能做的,对得起自己的良心就好了。
其他的我也不强求什么的
北漂在北京十二年,外漂在日本三年的飘过。

生活这东西不要和别人类比。。。
其实网上都是扯淡而已,要么是嫉妒起哄,要么是求个认同感。现实生活里没那么多傻蛋,都知道怎么走自己的路
danke57 发表于 2014-7-6 15:29
跟你同样的想法,同样的抉择,

不过我是回上海

你回上海了吗?如果打算回上海,可以帮你介绍上海HP的面试机会
我也是北京土著,来日本10年以上。独女。
2年前、帰化了。回北京非常方便、多回去不是也成。

wanglei0413009 发表于 2014-7-22 17:04
我也是北京土著,来日本10年以上。独女。
2年前、帰化了。回北京非常方便、多回去不是也成。

啊 北京人  给个照片看看 是不是真的
感觉中国人在日本的越来越少,留学生也是以日本为跳板去欧美的多。
还是那句话,想打工拿死公司的还是留在日本吧,想做一番事业的,就回来~~
头像被屏蔽
非土著,混迹于北京,以前给别人打工,虽然做了副总的位子,但还是辞职了,习惯不了国内小公司的做派,自己又不想妥协,自己给自己打工挺好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表