小春网

注册账号
楼主: qq85928101

和我一样处境的该不该回国?

ZHLGOODLUCK 发表于 2014-8-21 11:14
你不会是要参加日本人的男女交流活动吧    找日本人得慎重  还是觉得中华子女比较好啊    可能我不怎么适 ...

恩,去看看。中国女孩也不好找啊。。。
ousintou 发表于 2014-8-21 11:23
恩,去看看。中国女孩也不好找啊。。。

对了,你是哪里的人
头像被屏蔽
人就是得有点儿烦恼,要不太没有意思了,回国吧烦恼多去了,就有意思 了。
生活就是这样吧 单调的可怕  记得就职的时候有人问我,你为什么要工作。我说,为了生活。  现在想想也是这样为了生活,真的
连IBM 上海IBM 深圳IBM 北京IBM 招人了,想回国的看过来!    薪水嘛,band8,上海的话20K以上,band7,上海的话14K以上看自己实力.   想回国的联系我,[email protected] 发简历我哦,注意留下手机电话,不用回国面试,电话面试就ok!
连IBM 上海IBM 深圳IBM 北京IBM 招人了,想回国的看过来!    薪水嘛,band8,上海的话20K以上,band7,上海的话14K以上看自己实力.   想回国的联系我,[email protected] 发简历我哦,注意留下手机电话,不用回国面试,电话面试就ok!
euriena 发表于 2014-05-13 19:31:36

你是何方男神?

你是那个公司派的?
euriena 发表于 2014-05-02 00:49:06
做什么工作?你是什么签证?我是人文,也是一周休息一天!其实我很羡慕你啊,羡慕你们可以坐办公室,每天工

你是被哪个中介骗来的
wyuhai521 发表于 2014-08-29 10:41:59

你是被哪个中介骗来的

这么关心这个做什么?你不会是中介的人吧。反正我也计划回国了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表