小春网

注册账号
楼主: qq85928101

和我一样处境的该不该回国?

euriena 发表于 2014-05-02 00:49:06
做什么工作?你是什么签证?我是人文,也是一周休息一天!其实我很羡慕你啊,羡慕你们可以坐办公室,每天工

...你是研修生吧、
...其实日本这个社会就是这个样子的,只是你没有融入而已、找个朋友下班喝喝小酒谈谈人生阿
fxcml 发表于 2014-07-30 18:10:12

...你是研修生吧、

不是。我拿人文签证
头像被屏蔽
借贵宝地发个广告:机场专车接送,有需要的可以联系,电话:08034408110,谢谢!
wyuhai521 发表于 2014-5-5 20:33
现在不是享受的时期啊   当初来日本也不是为了享受过来的吧,要么挣钱要么学经验,为了以后更好的发展不是 ...

请问学长学文还是学理啊 一年大概能存下多少钱 以后就职了想一年存120w现实吗
呵呵,就这个屁理由就回国啊。你工作不忙你应该庆幸,有工资拿,工作稳定,有什么不好。回国的话,你家要是有产业让你继承或者说你非要创业,那另当别论,要是回去都没有合适工作,那你回去干啥,后悔都来不及。自己看着办吧。
ZHLGOODLUCK 发表于 2014-6-9 18:47
楼主  咱俩一样  也是3年的工作签证  现在工作第3年了  也没有女朋友  家里催的急   已经在考虑是不是该回 ...

是呗,我都工作四年了还没女朋友,正考虑是不是该找日本忍了。对了,24日在市民协动中心有个算是男女交流的活动,你去不?组织者联系电话09086769075日本人
euriena 发表于 2014-7-30 18:54
不是。我拿人文签证

那你在哪个城市呢啊?
ousintou 发表于 2014-8-21 11:06
是呗,我都工作四年了还没女朋友,正考虑是不是该找日本忍了。对了,24日在市民协动中心有个算是男女交流 ...

你不会是要参加日本人的男女交流活动吧    找日本人得慎重  还是觉得中华子女比较好啊    可能我不怎么适合在日本生活了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表