小春网

注册账号
楼主: wangtt0901

[育儿成长] 如果孩子在商场耍赖要买东西……

从出生就打基础,出去不能随便拿东西回家。大了就成习惯了
啦猫猫 发表于 2014-4-25 14:32
每个孩子都不一样可能方式方法也不同吧  
说几件我印象深刻的事情   
在日本发生的事  人物是表姐和她的两 ...

嗯,你表姐处理的真好!学习了!以后我也这么教育儿子,家长要有原则!
我是最讨厌小孩子耍无赖了,耍无赖绝对采取无视态度
我家的很小的时候开始,如果耍无赖我从来都是随便他去哭
躺地上就当没看见,自己做自己的事,从他旁边跨过去,不理他的
最早的时候一个人哭啊闹的可以持续1个多小时
等他自己闹累了,再来找我的时候,我就跟啥事都没发生过一样对待他

一直都这样,他自然就知道跟我耍是没用的,渐渐就不耍了
顶多耍个开头,一分钟以内恢复原状,在外面也一样
所以我的意见就是,这个方法是很有效的,先在家里管好了,就不用在外面打扰别人了
买给小孩。我妈小时老不买给我,小孩子要求又不高,干嘛不满足他。
事件二里面的小男孩儿好让我感动阿。
如果以后我的孩子能这样,我可能经常会被感动哭吧
啦猫猫 发表于 2014-4-25 14:32
每个孩子都不一样可能方式方法也不同吧  
说几件我印象深刻的事情   
在日本发生的事  人物是表姐和她的两 ...

很赞!学习了!
顶帖^_^
要是我孩子哭的死去活来的 我肯定老心疼了
直接拉走一顿屁股
跟平时的教育有关系,通过教育让孩子不大哭大闹
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表