小春网

注册账号
楼主: lijizhucheABC

有像我这么累的姐妹们吗?求安慰

多谢大家关心,昨天跟老公说了以后洗碗扔垃圾熨衣服他管,别的我还继续他加班很晚也辛苦,以前我老公每次要帮我我不让他做。然后我老公说他很愿意做拜托我不要每天もんく,我是不好脾气大发火还要扔东西还要掐他现在开始改进
我基本和你一样
便当让老公买着吃!
衣服可以买不用熨烫的!
自己做不到不要硬撑!跟老公谈谈!
其实做家务要动脑筋的!需要变通!
lijizhucheABC 发表于 2014-4-25 19:13
多谢大家关心,昨天跟老公说了以后洗碗扔垃圾熨衣服他管,别的我还继续他加班很晚也辛苦,以前我老公每次要 ...

看来是你不正常 一边不让你老公做一边埋怨你老公不做一个人做死了 你到底想干吗
基本啥都自己做。老公比皇上还舒服。衣来伸手饭来张口。在家吃饭和上厕所是他自己动手,其他我都做了。现在娃一岁一个月。跟他说了也没用,他不会做。看他上班挺辛苦的,我就能自己干的尽量不麻烦他。
我一个人带两娃,一个小学生,一个保育园,肚子里还有第三个娃。是正社,每天早八晚五的上班,平常还得加个班,下班匆匆忙忙赶在保育园关门之前接娃。一个人给全家人买菜做饭洗衣,做卫生。娃的爸几乎天天都是9点以降才到家。怀孕反应的我闻饭菜味道会吐,没办法只能戴着口罩做饭。我也好累啊。妹妹看看我的处境,你心里就能平衡点啦。
圆月弯刀 发表于 2014-04-25 23:00:11
我一个人带两娃,一个小学生,一个保育园,肚子里还有第三个娃。是正社,每天早八晚五的上班,平常还得加个

辛苦了正社又3个娃不是一般的偉い
翠湖寒 发表于 2014-4-25 17:51
大家都有这么过来的,有些妈妈自己带两个孩子呢

哈哈 说的是我吧 我好久没上来了  看俩娃真累啊我也该发泄一下内心的情绪.....
圆月弯刀 发表于 2014-4-25 23:00
我一个人带两娃,一个小学生,一个保育园,肚子里还有第三个娃。是正社,每天早八晚五的上班,平常还得加个 ...

为什么还要生老三呢?太辛苦了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表