小春网

注册账号

有像我这么累的姐妹们吗?求安慰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
宝宝出生以来都是自己一个人带的,另外还要给爸爸做早饭做便当,晚饭最少3道菜,白天拖地熨衣服洗碗洗衣,lz每天加班10、11点下班,宝宝最近6个月快累得吐血了。有这样的宝妈吗?我是不是太娇滴滴了,可是真的好累呀
你是日配的姐妹吧!也许找个中国老公就不会这样吧!
xll-hm 发表于 2014-4-24 23:12

中国老公都是一个模型做出来的?
xll-hm 发表于 2014-04-24 23:12:31

我老公没要求我做,我自己要做不过他说了日本女人什么都做的(真的吗)我就不想输人家日本人,还有一点我心疼老公
自己带宝,做家务,不做休息日老公都帮忙。。。
xll-hm 发表于 2014-4-24 23:12

确实,刚刚偶尔看到楼主在别的帖子里,夸自己老公亚撒西,素质高呢。
白天就和宝宝一起作息时间。松紧自己调控。
要当负责的妈妈,没有不累的。
fukubayasi 发表于 2014-04-24 23:18:25

确实,刚刚偶尔看到楼主在别的帖子里,夸自己老公亚撒西,素质高呢。

是亚撒西是我自己要做的,只是觉得嫁日本不容易没有亲人帮忙
我老公中国人,我确实没像你做的那么多。家里刚买的吸尘器都是老公在吸,有时候我不爱洗碗了他就洗。我要是什么都干,我老公还说你咋对我这么好。反正男人不能惯。但是确实日本男人体贴的少,因为他们很多的观念就是家里所有的活都要老婆干,老公出门皮鞋衣服之类的都要擦干净,熨烫准备好,日剧都是那么演的。但中国电视剧都是男的体贴干许多许多,这也就是国情吧。
怀孕八个月。我虽然每天要上班。但是是我自愿的。不想老公那么辛苦。从怀孕开始洗碗洗衣服都是弟弟帮着干。家里更不用我打扫。做饭也不用我。晚上基本老公天天给按摩。宝宝出生的话。老公说过。我什么也不用管。只管生。换尿布。喝奶。老公一手包。他说他要做一个超级奶爸。我想我以后应该会很轻松。因为老公是个说话算话的人。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表