小春网

注册账号
楼主: lijizhucheABC

有像我这么累的姐妹们吗?求安慰

日本女人都这样吗?我老公他几个关系好的日本同事都是妻管严的说,倒垃圾,做家务,还没几个零花钱。
我和你差不多啊!但是宝宝6个月时太累了,跑回国内娘家带了大半年,今年3月份回来的!老公中国人
lijizhucheABC 发表于 2014-4-24 23:25
是吧,是我自己要干,日本女人都干感觉自己不干不好,不过嫁中国人的话大家都不干我自然也不干,哎 ...

我老公也是日本人,生完孩子后孩子倒是自己一个人带大的,指不上他什么.不过,从没给他做过便当,更别提做饭了,不论早饭还是晚饭.我自己一个人带孩子就够费劲了,还给他做什么饭,他也没要求过,从来饭都在外面吃.我只管自己和孩子的事.孩子小时,只觉得带孩子很费心,至于累,从没感觉过
这将会是楼主未来生活中  感情危机的一个爆发原点
大家都有这么过来的,有些妈妈自己带两个孩子呢
日本男人心疼老婆的也干很多的!
和哪国人没关系!
楼主既然都觉得这么累了,还强调自己是自愿的,那大家能给你出什么主意呢?
真自愿就不抱怨!
觉得自己太累就没有必要按部就班的都做啊!
又不是监狱!
和老公多沟通,能帮你最好,
不能的话你应该给自己减压!
6个月,才哪儿到哪儿啊
以后越大会越累的
lijizhucheABC 发表于 2014-4-24 23:16
我老公没要求我做,我自己要做不过他说了日本女人什么都做的(真的吗)我就不想输人家日本人,还有一点我 ...

我只能说你智商没你老公高
我老公也日本人 什么都帮我做
他要是敢提日本女人怎么样
麻烦你自己找个日本女人来给你干吧
你完全自虐
还有 日本女人没你想像滴优秀
日本老公也不是都像你老公那么差劲
我老公就说没时间做就买 不要把自己逼出病来
你给你老公说,让他帮忙做家务,不然你就在家当专职主妇。
你太牛了吧?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表