小春网

注册账号
楼主: lijizhucheABC

有像我这么累的姐妹们吗?求安慰

晚饭最少3道菜……这个我真是觉得无语了……早饭,还要你起来做??不明白,自己去外面吃就好,要不就面包牛奶凑合了~~弄这么麻烦……
你干嘛不想输给日本人啊?
日本女人也不都是家务什么都做吧。
垃圾可以让老公扔,他一个大男人,那么心疼他干嘛。
感觉你有点自虐,既然你不舍得让老公干活,累坏自己也没有办法。k真正優しい、的老公会体谅老婆的辛苦,而不是日本女人怎么样,你就要怎么样。
自己要这么累。还要求什么安慰啊...
大家让你别这么累,你会听吗?
头像被屏蔽
另外告诉mm晚餐可以从简对身体好,吃少些,不容易长胖。
我家晚饭,一个酱汤,里面有时放,ワカメ、豆腐、アサリ、ほうれん草、キノコ等等。
炒菜,各种蔬菜一起炒,豆芽的话、里面方胡萝卜丝,青椒丝,等,这样可以美观,又不失营养。
再搭配一点,泡菜、榨菜,等漬物。
饭后可以加点小西红柿
辛苦楼主了,好厉害一个人能做这么多
比我上班还累
衣服需要每天熨吗?我们家老公的衬衫有5件以上,周末洗一次熨一次。。。。
lijizhucheABC 发表于 2014-4-24 23:16
我老公没要求我做,我自己要做不过他说了日本女人什么都做的(真的吗)我就不想输人家日本人,还有一点我 ...

別累壞了,我以前也是這個想法不比曰女差,結果呢,后悔了。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表