小春网

注册账号
楼主: lijizhucheABC

有像我这么累的姐妹们吗?求安慰

每天11点下班,做三道菜,每天是醒着吃晚饭的吗?
lijizhucheABC 发表于 2014-4-24 23:16
我老公没要求我做,我自己要做不过他说了日本女人什么都做的(真的吗)我就不想输人家日本人,还有一点我 ...

我也是日配,我老公也曾说过日本女人什么都做的,我说你找的是中国女人不是日本女人,也要尊重中国国情,中国男人什么都做的,互相理解,虽然也心疼老公,平时我做,但老公休息日我什么也不做,扔给老公了,包括买菜做饭带孩子洗衣服,让他也体验体验,两人需要沟通,不能只累一个人,
还没到小孩上小学呢,到时候,为小孩也得做呢。

LZ不上班,就不算累。如果LZ上正常班,那真挺辛苦的。
顶一个。我也是这么过来的,现在仍旧正在进行时,LG中国人。累,不会死人,但充分地利用了自己的双手,不论到哪,不论何时,你都能挺着胸膛站着。
lijizhucheABC 发表于 2014-4-24 23:25
是吧,是我自己要干,日本女人都干感觉自己不干不好,不过嫁中国人的话大家都不干我自然也不干,哎 ...

你这想法偏激点了吧,嫁了日本人也不一定非得和日本女人比,我是懒惰型,老公也是日本人,但我不做便当,晚饭最多两个菜。吸地一般都是老公来!
xll-hm 发表于 2014-4-24 23:12
你是日配的姐妹吧!也许找个中国老公就不会这样吧!

天朝lg更累,不光要伺候他,带孩子,做所有家务还要出去赚钱,天朝lg回家就系电脑和手机。带工资的保姆
我老公是中国人,可我也和楼主一样什么都做。所以觉得不分人种,只分大男子主义和不大男子主义,或者懒和勤之分。
当你有一天累的做不到这些的时候,老公是否能心疼你分担一部分呢?
娃快七个月了,也是自己一人带,没工作,每天也是满满的,好累〜
不上班吗?白天在家的话自己偷空休息吧,搞自己那么辛苦干啥
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表