小春网

注册账号
楼主: lijizhucheABC

有像我这么累的姐妹们吗?求安慰

movingtotokyo 发表于 2014-04-25 00:41:22
家里不用每天都拖地吧,宝宝那么小,就凑合凑合吧,别把自己搞太累了,饭菜也可以简单一些。

嗯嗯,晚菜是太多每天要做1个班小时不止,以后少做了
我家老公不做家务。。日本人。
我家一天只做一顿饭。
早饭,牛奶面包,自己弄,我要睡觉。
午饭,外面解决。
晚饭,一个炒菜,一个凉菜,凉菜可以是一个拍黄瓜或西红柿。

家里怎么乱,他也不会说。
衣服洗完不要熨。

我的原则,男人可以不做家务,但不要挑剔,我也不要自己累。
第一次跟婆婆见面的时候,她就跟我说:家里的活不是一个人的,大家要一起分担。女人也要学会给男人加油打分,扔垃圾10分,拖地10分,洗衣服10分,做饭10分,冼碗10分,给孩子洗澡10分。等等。最起码要做到50分。
说家务都女人做,那是以前的日本。现在的年轻人都会帮着做的。楼主鼓励一下你老公吧。
静波 发表于 2014-04-25 01:02:43
我家老公不做家务。。日本人。
我家一天只做一顿饭。
早饭,牛奶面包,自己弄,我要睡觉。
午饭,外面解决

我老公给我洗脑说什么日本女人都干,搞得我自己这么累
@紫藤花@ 发表于 2014-04-25 01:07:07
第一次跟婆婆见面的时候,她就跟我说:家里的活不是一个人的,大家要一起分担。女人也要学会给男人加油打分

我明天跟他说谢谢你
aball 发表于 2014-04-24 23:16:16

中国老公都是一个模型做出来的?

不过我爸是什么都不做的,记忆中没看到他洗个一个碗,而且我爸赚得少
头像被屏蔽
雨风雪晴 发表于 2014-04-25 01:18:31

我只管孩子吃喝拉撒、我的饭、上边孩子的饭、扫除、周末不做饭!
你别太要強、做不了别免強!现在休息一

嗯嗯谢谢你
头像被屏蔽
lijizhucheABC 发表于 2014-4-25 01:09
我老公给我洗脑说什么日本女人都干,搞得我自己这么累

同你老公说我是我 不要拿我同人家比!如果要比的话你说你怎么不如人家挣的多?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表