小春网

注册账号
楼主: lijizhucheABC

有像我这么累的姐妹们吗?求安慰

我每天也几乎一样的家务,还带着俩娃,也都是自己带的,都不敢想累,越想越累。习惯了就不会觉得辛苦,呵呵。
我也是日配、马上宝宝就要出生了、我家是早饭不做也不起、中饭他不在家吃、就做晚饭、刷碗是老公的活、周末的早饭是他做、洗衣服每次都是他洗、我晾上就好一楼拿二楼太累他会拿上来、垃圾也归他倒(一次没倒过)所以我认为家务活要平均做、没必要跟日本女人比、因为我们本身就不是日本人、想太多只会累自己、
Ayumi622 发表于 2014-04-25 00:03:56
我也是日配、马上宝宝就要出生了、我家是早饭不做也不起、中饭他不在家吃、就做晚饭、刷碗是老公的活、周末

mm说的都我做连垃圾都没舍得让他倒,现在自己累惨了。你老公是你要求她做还是他自己要做呢
我宝宝出生后就一直是我自己带,婆婆带孩子意见不合分开住了,现在宝宝快一周四了,带顺手了也没那么累的啦!家里的活也是我在干,偶尔老公会帮忙干的特别是他不想带小孩时只要我带小孩叫他干什么都可以!:$
管老公是什么人,娶了咱做老婆那就得按照老婆的标准来。老婆最大家庭才美满。
楼主绝对是自虐。
喜欢惯着、最后受累的就是你自己
家有大肥猫 发表于 2014-04-25 00:22:09
管老公是什么人,娶了咱做老婆那就得按照老婆的标准来。老婆最大家庭才美满。
楼主绝对是自虐。

我lg也可怜上下班来回3个小时每天加班那么晚,不过他也是懒,家里什么家务都不帮忙的
lijizhucheABC 发表于 2014-04-25 00:11:36

mm说的都我做连垃圾都没舍得让他倒,现在自己累惨了。你老公是你要求她做还是他自己要做呢

我老公是他自己要做的、倒垃圾的交换条件是我给他熨衣服(要不是衣服他自己熨)、刷碗的交换条件事晚饭会丰富些、周末早饭是因为他不做饭就得饿着、我也心疼他、他要是加班回来太晚也不用他刷碗、从结婚开始就这样、刚开始在国内不用他倒垃圾、他自己的衣服自己熨、回来日本了、倒垃圾太麻烦也太早起不来、就换他了、怀孕后他又多个活就是刷厕所和浴室、mm就是太要强了、不过现在改有点不好改、已经习惯了改也不容易
家里不用每天都拖地吧,宝宝那么小,就凑合凑合吧,别把自己搞太累了,饭菜也可以简单一些。
Ayumi622 发表于 2014-04-25 00:29:00

我老公是他自己要做的、倒垃圾的交换条件是我给他熨衣服(要不是衣服他自己熨)、刷碗的交换条件事晚饭会

你老公真好,我对我老公好他还以为我该做这些的把他惯坏了,明天开始像你家那样学习了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表