小春网

注册账号
楼主: lijizhucheABC

有像我这么累的姐妹们吗?求安慰

依然是我小雨 发表于 2014-04-24 23:21:51
我老公中国人,我确实没像你做的那么多。家里刚买的吸尘器都是老公在吸,有时候我不爱洗碗了他就洗。我要是

是吧,是我自己要干,日本女人都干感觉自己不干不好,不过嫁中国人的话大家都不干我自然也不干,哎
我也自己带孩子,不过其他没做什么。。
lijizhucheABC 发表于 2014-4-24 23:25
是吧,是我自己要干,日本女人都干感觉自己不干不好,不过嫁中国人的话大家都不干我自然也不干,哎 ...

这东西就是这活你承包了,想退出就难了。为什么要和日本人比呢。你干完了心理还不平衡,不是自虐吗?女人要强就累,这是事实,除非你累的心甘情愿,否则就不要太要强。
依然是我小雨 发表于 2014-04-24 23:28:20

这东西就是这活你承包了,想退出就难了。为什么要和日本人比呢。你干完了心理还不平衡,不是自虐吗?女人

干了心里不平衡就不要干,我老公就这么说
lz是自虐狂,家需要双方承担,干嘛非要和日本女人比呢,家务做的好并不是优秀女人的唯一标准。保持自己的风格就可以了。
fancyjiajia 发表于 2014-04-24 23:34:20
lz是自虐狂,家需要双方承担,干嘛非要和日本女人比呢,家务做的好并不是优秀女人的唯一标准。保持自己的风

说得是,有时太心疼老公了,自己却苦了
比你稍微好些。爸爸帮着带宝贝做饭。但是还是很累。别那么认真,家务差不多就行了
lijizhucheABC 发表于 2014-4-24 23:35
说得是,有时太心疼老公了,自己却苦了

你心疼你老公,谁心疼你呀?你老公么?既然你老公都说了心理不平衡就不要干,那你不干好了,让他干。
依然是我小雨 发表于 2014-04-24 23:39:14

你心疼你老公,谁心疼你呀?你老公么?既然你老公都说了心理不平衡就不要干,那你不干好了,让他干。

嗯,今天开始叫他干,累死他:lol
lijizhucheABC 发表于 2014-4-24 23:41
嗯,今天开始叫他干,累死他:lol

哈哈,你太累的时候让他帮你分担些,女人一天在家带孩子也是非常闹心辛苦的,互相理解吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表