小春网

注册账号
楼主: juno

中国人获诺贝尔奖最终提名

ラジオ 发表于 2014-4-24 18:36
为啥给我国的诺奖都是人文类的? 美帝咋这么会恶心人呢? 我国数理化也有大批人才啊! ...

数理化才俊皆云集于IT行业,每天编程累得像死狗一样,岂肯牺牲宝贵时间去球那边领个破奖
ラジオ 发表于 2014-4-24 18:36
为啥给我国的诺奖都是人文类的? 美帝咋这么会恶心人呢? 我国数理化也有大批人才啊! ...

数理化才俊皆云集于IT行业,每天编程累得像死狗一样,岂肯牺牲宝贵时间去球那边领个破奖

评分

ラジオ + 1 呵呵

loveapple 发表于 2014-4-25 11:39
我这个人能力平庸,来日本多年唯一学到的就是喜欢说实话
如果陈述事实叫反ZG,那我就是反ZG也无妨。

计划生育、官员贪污、非法强拆、用公款包养二奶,无论任何国家任何文化,这都是不道德甚至反人类的的,
也是在中国普遍存在的,我不知道反对这些有什么不对?

以上问题除了计划生育之外 日本包括任何民主国家都有(查了一下民主国家也有类似政策)
但是说实话我不反对计划生育 因为如果当初中国部执行计划生育政策 最后承受灾难的还是老百姓自己
况且目前的经济状况改善之后计划生育已经逐渐被取消了

关键是这些都是内政 您看过因为日本某个村长用纳税人的钱包二奶 结果某个村民看不过去告状不成 就跑到其他国家当难民的吗?说实话有几个当难民的事真的为了伟大政治诉求而跑出国的。

我是一个很开朗的人 看事物从来都很少看阴暗面
另外我也没有任何暗示你是反ZG 我从小在非政府开白学校上学 所以连红领巾都没带过 不会给人乱带帽子

你想的有点太多了是真的。

一个人如果因为别人的一点小而且礼貌的反对意见 就去暗示对方人格是否有缺陷的话 那么这个人本身才是阴暗的。
juno 发表于 2014-4-25 08:59
胰岛素的最初发现不是中国人吧。
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%83%B0%E5%B2%9B%E7%B4%A0 ...

修正一下 是人工合成胰岛素
咱们小学课本讲过的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表