小春网

注册账号
楼主: 季节的铃声

[育儿成长] 孩子被偷了!!!

找你老公要人啊。他是个啥态度??
幸福相随 发表于 2014-4-24 11:31
哥你知道妻子外遇要离婚,2岁孩子能判给丈夫吗。虽然孩子跟爸爸不如跟着妈妈。 ...

我虽然不是哥,婚姻的过错方是妻子,如果男的是日本国籍,而且能提供抚养环境的话,判给男的可能性很大的。
楼主一个人势单力薄,不知你在哪里,先找你那个区的女性问题相谈机构或者区役所,能找的地方都去相谈,
看有没有好办法。
让律师给你老公家人先发律师信,你不要出面。一边做打官司的准备吧。
季节的铃声 发表于 2014-4-24 13:31
私家侦探贵啊。。。
不过我还是想想吧。
现在老公肯定没有给我钱了,我靠存款过日子呢。 ...

法律是无情的,法官不会随口听你说你老公是神经病,就断定他是神经病的。
你在上一个帖子说,他是小学老师,至少在法官眼里,能做小学老师,还是正常的。

你现在没有工作,没有很多积蓄,不能够表明你能够抚养孩子,给孩子更好的生活环境。
孩子的监护权,有可能被爸爸夺走,他有固定工作,加上你公婆的支持。
而且日本人的场合,我觉得日本人比我们外国人还是有优势,法官会有一点偏向日本人。
你一个外国人在日本养育孩子,给与孩子的环境,比不上你老公一家。

所以你要问问律师,你要怎么做,才有胜算。
首先有份工作,应该非常重要。
头像被屏蔽
我也觉得去学校或者家附近闹效果最快
头像被屏蔽
悠小闲 发表于 2014-4-24 15:36
孩子还没断奶,即使楼主没工作,那么小的孩子肯定会判给妈妈的。
虽然妈妈现在没工作,可以把孩子放保育 ...

等到可以判的那天孩子说不定几岁了呢。
头像被屏蔽
悠小闲 发表于 2014-4-24 15:42
律师不说半年一年的么,那时候孩子也才1岁多不到两岁,应该也会判给妈妈吧。 ...

孩子早断奶了。也不认识妈妈了。妈妈抚养能力不如爸爸。唉~
还有一点妈妈不是日本人。

还是先闹吧。去看看区里保护母子机构咋说。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表