小春网

注册账号

[育儿成长] 孩子被偷了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
宝宝八个月,公婆趁我睡觉的时候把孩子偷了,说一辈子不还给我,真是神经病啊!
以前我就写过我老公精神有问题(见以前的帖子),结婚后把我逼得抑郁症,没想到他家里人也一样!
宝宝还在吃奶呢!我都急死了,不知道该怎么办,从出生到现在宝宝就没有离开过我,现在已经离开我十多天了。
找警察区役所全都不管,只能联系律师打官司。但是这个官司漫长啊,要几个月到几年,好担心宝宝啊。
现在连宝宝怎么样,在哪里都不知道,公公带着宝宝藏了起来,我真没想到他们一家人这么可怕!
晕,还有这事儿?
要是知道被偷了,你就当不知道谁偷的
直接就去警察署说被诱拐了。立案!

还有这样的事情。。
警察为什么不管阿。你才是孩子的监护人。
小卓 发表于 2014-4-24 09:58
晕,还有这事儿?
要是知道被偷了,你就当不知道谁偷的
直接就去警察署说被诱拐了。立案! ...

公公留下一封信说孩子他带走了,然后写下一堆骂我的话,天底下居然有这种神经病!
宝子 发表于 2014-4-24 09:59
还有这样的事情。。
警察为什么不管阿。你才是孩子的监护人。
...

我的神经病丈夫后来在家人的教唆下,跟警察说是他拜托父母这么做的,于是警察就不管了!
晕。还有这样的事情,,,,,
公公没有权利盗走你的孩子,你就报警说孩子没了。
季节的铃声 发表于 2014-4-24 10:01
我的神经病丈夫后来在家人的教唆下,跟警察说是他拜托父母这么做的,于是警察就不管了! ...

你丈夫的神经病的诊断你有吗?有的话拿到警察署去,
他们有病,偷你孩子干嘛?
真变态,剥夺妈妈的监护权。
你是不说了什么,要把孩子带回中国的话啊?
真晕,什么人都有啊!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表