小春网

注册账号
楼主: 季节的铃声

[育儿成长] 孩子被偷了!!!

小鱼儿。 发表于 2014-4-24 13:10
你的律师肯定是希望你用他用到最后他来钱越多了
你要让你的律师尽力去帮你
恐吓威胁 适当使用一下 对你公 ...

用这些方法一旦触犯了法律,孩子更回不来。
我老公威胁我说,如果我去他们家附近,他们就报警,真是神经病!
babyvioletwu 发表于 2014-4-24 13:18
我觉得先找到孩子比较重要。一边找私家侦探跟踪你婆婆,她可能会跟公公联系,一边再找律师,两边一起弄。就 ...

私家侦探贵啊。。。
不过我还是想想吧。
现在老公肯定没有给我钱了,我靠存款过日子呢。
你老公有工作吗?
上他公司去找他谈,让他告诉你孩子在哪。
你公公呢,婆婆呢,他们家亲戚什么的,都上他们公司去找他们谈。
你婆婆家你也去,就别进门了,就在门口谈,
大声让她告诉你孩子在哪儿,说孩子还在吃奶不能离开妈妈,他们偷走孩子是虐待孩子,你很担心孩子。
虽然很难看,但是你是失去孩子的母亲,
孩子还在脯乳期,你因为担心,只要没有过激的行动是会得到体谅的。
日本人要面子,除非不想在现在的圈子混了,也许会妥协。
你要是静悄悄的打官司,这官司不知得要多长时间。
各种方法都试试看吧。
crazyjojo 发表于 2014-4-24 13:19
你有没有他是精神病的证据?
日本法律承认精神病的婚姻有效吗?

不用说他精神病我一样可以通过法律要回孩子,因为我老公太病态,他工作单位的人都说他有病,孩子不可能判给他。
季节的铃声 发表于 2014-4-24 13:30
我老公威胁我说,如果我去他们家附近,他们就报警,真是神经 ...

他报警有个毛啊,你去要孩子啊。
季节的铃声 发表于 2014-4-24 13:30
我老公威胁我说,如果我去他们家附近,他们就报警,真是神经 ...

你为什么不能去他家附近 你让他去报呀
你又没有干吗 而且你去还要告诉他们呀
当然不能让他们知道了
你就说你逛街去 天天逛街去 你老公管得着吗
没有法律说你不能去你公公家附近逛街吧
实在不行你请侦探去
我说的威胁恐吓 你也不要做得太明显是你干的呀
让他们没有证据
正大光明去他家门口发寻找失踪孩子滴传单 写清楚父亲是谁 联系电话写你的
搞臭搞死他们一家 没听说过发寻找自己家孩子传单的被抓的吧
季节的铃声 发表于 2014-4-24 13:31
私家侦探贵啊。。。
不过我还是想想吧。
现在老公肯定没有给我钱了,我靠存款过日子呢。 ...

要我,要么自己跟踪,要么借钱请人跟踪。首先要解决孩子问题。
现在只要你找到孩子就马上离开你老公带着你孩子跑得远远的 离婚然后申请手当 你不要怕养不活孩子
你现在付出的钱离婚的时候全部向你公婆和你老公要回来
Springfinder 发表于 2014-4-24 10:28
看了你之前的帖子,你不是还担心宝宝和爸爸一样有病吗?
我觉得一个人带着孩子,挺难的,既然要离婚,可以 ...

是的,日本人决定离婚的时候就已经和你划清限界了
这么可怕。。。孩子怎么办啊。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表