小春网

注册账号
楼主: 季节的铃声

[育儿成长] 孩子被偷了!!!

啊!受不了,想到孩子突然离开妈妈又没奶喝了,心都疼了一下,理解你的心情。赶紧找孩子去吧,这样的公公真是够可以的了,无语

快找律师去吧 让你老公付钱
你老公说是他委托他父母带走的
你问他孩子在哪里他又说不知道
你不能告人家贩卖小孩啊
让他们把住址供出来
你是亲妈 为什么连你都不能知道送哪里去了
那你可以怀疑他们谋杀 贩卖 都行
小鱼儿。 发表于 2014-4-24 11:57
快找律师去吧 让你老公付钱
你老公说是他委托他父母带走的
你问他孩子在哪里他又说不知道

我也是这么想,但日本这个死脑筋的国家就是要慢慢走法律路线。
这条法律路线就是官司慢慢打,调查官慢慢查,这么一整就是半年甚至几年。
找律师谈了,律师说我告他们的话胜算很大,就是时间长。。。。
季节的铃声 发表于 2014-4-24 12:04
我也是这么想,但日本这个死脑筋的国家就是要慢慢走法律路线。
这条法律路线就是官司慢慢打,调查官慢慢 ...

你傻啊 还等结果啊 马上告 一张传单过去他们就怕了
你要做出宁为玉碎也不为瓦全的架势
要不然他们会继续嚣张的
你先放消息过去 不还给你孩子就告
过两天传单一到就有效果了
你这怕那怕人家就认为你无所谓
你天天去法院假装打探消息哭一会儿
人家才会急你所急
没见过这么变态的人哪 抢孩子 以为我回到古代了
小鱼儿。 发表于 2014-4-24 12:17
你傻啊 还等结果啊 马上告 一张传单过去他们就怕了
你要做出宁为玉碎也不为瓦全的架势
要不然他们会继续 ...

我的律师已经向法庭提交了,但是开庭日是下个月中旬,而且开庭后还要调查,还要听取双方意见等等等等,我在网上看到类似的案例,也是丈夫为了折磨妻子而抢孩子并故意不让她见孩子的,居然用了10个月才把孩子要回来,妻子和孩子只是无辜受害!律师说如果他们不肯交出孩子,到处逃的话,要花上几年的都有,每一步都要按照法律的慢慢做手续,慢慢等。。。
低调 发表于 2014-4-24 11:50
没几个人在说他老公病不病的事吧。

主要是孩子和妈见不着了。

不是公公带走了吗?这都是家庭内部的事,咱解决不了,也不知道实情,不太好评价
wangming8161 发表于 2014-4-24 11:42
看完了所有人的留言,你们考虑问题为什么不站在中立的角度呢?就光凭楼主说的她老公有精神病就信了?再说了 ...

很支持你的说法。
wangming8161 发表于 2014-4-24 12:26
不是公公带走了吗?这都是家庭内部的事,咱解决不了,也不知道实情,不太好评价 ...

她以前的帖子写得很清楚了。
嫁错了人,所以才造成这样的局面。
季节的铃声 发表于 2014-4-24 12:25
我的律师已经向法庭提交了,但是开庭日是下个月中旬,而且开庭后还要调查,还要听取双方意见等等等等,我 ...

你觉得他们带着孩子到处逃就让他们逃吧
花光你老公的钱
你要经常让你的律师找他们谈心
说肯定是要还的
你们这样费心费力费钱做这种犯罪的事不值得
如果不继续错下去
你考虑撤诉 反正就是要考验你们的谈判力了
难道真的傻嘻嘻的等审判
律师的口才好的话不用到开庭 你的孩子就回来了
你最好不要出面 免得引起他们情绪 更不肯还了
小春网
常务客服微信