小春网

注册账号
楼主: 季节的铃声

[育儿成长] 孩子被偷了!!!

laomogu 发表于 2014-4-24 11:21
“実の親であっても、親権者や監護者の承諾なし”、母亲作为親権者や監護者没有同意,这种行为就违法,而 ...

哥你知道妻子外遇要离婚,2岁孩子能判给丈夫吗。虽然孩子跟爸爸不如跟着妈妈。
mm,那你准备怎么办?想要孩子吗?自己有信心养吗?

现在不去争取回来的话,会越来越难的呀。
还有,你们夫妻还能过下去吗?为什么会变成这样,你是否也有原因?

如果想要孩子尽早求助有关部门吧。
Springfinder 发表于 2014-4-24 11:17
问题是,她现在估计没钱啊。她妈妈生病,国内也没有人能帮她了。

这样的话,去市役所谈谈吧,应该能帮的到
头像被屏蔽
laomogu 发表于 2014-4-24 11:21
“実の親であっても、親権者や監護者の承諾なし”、母亲作为親権者や監護者没有同意,这种行为就违法,而 ...

我又看了看亲权者的定义。
没离婚父母双方都是啊。
这样一来,老头老太也不算是没得到同意啊。

这主要得看怎么解读了。
先走这条路,比较快。
也得做好准备,离婚争取亲权
低调 发表于 2014-4-24 11:29
我以为这个実の親指的是他老公的父母。。。
日语不行真要命啊。

実の親=生みの親

就是亲身父母的意思。
这里的意思是,即使是亲身父母,在没有监护人的同意下,也不能随便带走孩子。
父母如果把监护权给了别人,在没有得到监护人的同意下,也不能以自己是亲生父母为名,带走孩子的意思。
看完了所有人的留言,你们考虑问题为什么不站在中立的角度呢?就光凭楼主说的她老公有精神病就信了?再说了楼主你凭什么说你老公精神不正常呢?去专门医院鉴定过吗?个人的判断夹杂着很多私人因素。很大的可能是你们家庭矛盾,我想你既然找了律师,法律会给你们公道。
季节的铃声 发表于 2014-4-24 11:11
谢谢你这样劝我,但我真不想孩子变成像他们那样自私自利,只想自己的人。
他们这个病再三岁能诊断出来, ...

你离婚起诉是不是可以强制交出孩子呢
Springfinder 发表于 2014-4-24 11:40
実の親=生みの親

就是亲身父母的意思。

那这条用处不大啊。
还得离婚
wangming8161 发表于 2014-4-24 11:42
看完了所有人的留言,你们考虑问题为什么不站在中立的角度呢?就光凭楼主说的她老公有精神病就信了?再说了 ...

没几个人在说他老公病不病的事吧。

主要是孩子和妈见不着了。

谁是精神病不是重点
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表