小春网

注册账号
楼主: 季节的铃声

[育儿成长] 孩子被偷了!!!

好担心孩子呀!!
可怜之人必有可恨之处!楼主太软弱!现在是想办法的时候,起诉离婚吧!离婚前要做的就是收集证据!没证据警察都不信你!不是劝离,这样还能过下去吗?找家人朋友商量,尽快做点什么吧!
起诉离婚的话,能见到孩子吧
Springfinder 发表于 2014-4-24 10:28
看了你之前的帖子,你不是还担心宝宝和爸爸一样有病吗?
我觉得一个人带着孩子,挺难的,既然要离婚,可以 ...

当时是孩子三个月的时候发的帖子,那时我是很担心孩子,觉得自己掉进地狱了。
这半年来我对孩子悉心照顾,产生了感情,而且也想如果好好照顾,会不会脑子能健康成长。
但是现在他们家人这么一偷,一切都全功尽弃了。孩子在他们手里肯定不能健康成长,肯定又变成个神经病了。
一想到这点我就无法丢下孩子,他们真的是冷血动物,就算把我当外人,也该想到我是孩子的妈啊,这样迫害我,以后对孩子的伤害该有多大!结婚以来受尽他们的委屈也就算了,这次这样伤害孩子,实在无法原谅!
你说的再婚的事情,确实现实点考虑的话没有孩子会更好,但我忍不下这个心啊,特别是一想到孩子在他们手里肯定就毁了,就更无法放弃。
tinatu11 发表于 2014-4-24 10:41
可怜之人必有可恨之处!楼主太软弱!现在是想办法的时候,起诉离婚吧!离婚前要做的就是收集证据!没证据警察都 ...

我找律师了,问题是这种官司据说要打几个月甚至几年,到时孩子都大了。
我最不敢想象的是孩子在他们这群人中成长,以后会变成什么样。
几年后已经纠正不能了才还给我,那就真不知道怎么办了。
真是畜生!
季节的铃声 发表于 2014-4-24 10:53
我找律师了,问题是这种官司据说要打几个月甚至几年,到时孩子都大了。
我最不敢想象的是孩子在他们这群 ...

你自己不带大孩子,几年和孩子没有联系的话,孩子就会和你没有什么感情的,特别是他们会教唆孩子。
你的处境不好,国内没有父母支持你,无论是在日本,还是在国内,带着一个孩子都会很艰难。
所以我才说,你可以考虑放弃抚养权。
回国重新开始,就当作了一场梦。没有孩子,即使离异,找另一半会容易得多。

你觉得他们会毁了孩子,你觉得他们一家是神经病,他们自己并没有觉得自己有神经病。
你老公还正常上班,你公婆还正常生活,所以不要担心那么多。

你老公肯定知道下落。从你老公下手吧。软磨硬泡。你不能软弱下去了。孩子没妈妈很可怜呢。
赶紧办离婚。不离婚的话警察都不会管的。这属于家事。不构成犯罪。我认识的日本人家暴。报警也没有用。也不敢离婚。老公威胁要杀她全家。所以她和她妈现在雇着私家侦探。找她老公家暴和老公和高中生乱搞的证据。直接送老公进监狱。目前都没有进展。MM要有心理准备。会是持久战。

马上办离婚

拖得时间长了对你不利。事实上谁照顾孩子多,倾向于判给谁。

如果判给你了,他们就是诱拐。

不过如果对方是日本人,有倾向?
或者判的时候会不会倾向于经济条件。。。
你最好准备一些钱提出抚养能力的证明。

和律师商量一下。他们应该比较懂
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表