小春网

注册账号
楼主: 季节的铃声

[育儿成长] 孩子被偷了!!!

小吸血鬼 发表于 2014-4-26 10:10
我觉得也是。就算帮不上忙,至少也能给些同情。

竟然还有些人回帖嘲讽,落井下石。真不知道都是些什么心 ...

同样的事情如果是日本女人的话,这家人根本就不敢那么大胆妄为。
日本女人的娘家人会赶来闹,奇葩一家会害怕的。

我们中国人,特别是楼主MM,来日本时间也不长,她很善良单纯,在这里没有亲人朋友,不像有些东北福建那边来的国人,有很多老乡亲人在这里,遇到事情即使帮不上大忙,也可以壮壮胆。孩子被偷走,她很伤心,但是现在是三对一,奇葩公婆,老公,她一个外国人,要用不够利索的日语,去处理这些事情。
她也不知道去哪里找,只能奔走律师事务所,区役所,而且大家在日本都知道,我们中国人不发达国家出身的人,在这里本来就是弱势群体。

她出身于单亲家庭,母亲癌症晚期,以后在这个世界上她就是孤零零的一个人了,她还没有强大到,可以独自面对这个世界,渴望爱,所以即使遭受DV也不舍得离婚。
人生是一段旅途,在这段旅途上,我们会遇到一些美好的风景,但是我们更多的时候,不得不去面对肮脏,希望她能跨过去,以后多加爱自己。
生命只有一次,这一次,一定要为自己活。不要为了男人,不要为了父母,也不要为了孩子而活,他们只是你生命的点缀,他们会有自己的人生轨迹。
珍爱自己,命运才不会亏待你。

Springfinder 发表于 2014-4-26 10:16
同样的事情如果是日本女人的话,这家人根本就不敢那么大胆妄为。
日本女人的娘家人会赶来闹,奇葩一家会害 ...

说得太好了!!!
头像被屏蔽
找律师相谈一下比较好,我觉得。
楼主给你想个办法,你现在就起诉你公公婆婆明知道你丈夫的病情却隐瞒骗婚。
limochou 发表于 2014-4-26 00:31
想到孩子要吃奶,妈妈有奶却不能喂孩子,再过几天奶就干了,好心疼

是的,我现在还每天挤奶,但已经快没有了。以前为了多喂宝宝一次,自己病了都没舍得用药,现在都毁了。
小吸血鬼 发表于 2014-4-26 10:10
我觉得也是。就算帮不上忙,至少也能给些同情。

竟然还有些人回帖嘲讽,落井下石。真不知道都是些什么心 ...

谢谢你帮我,遇到我老公一家后,我深感天底下什么人都有,我也知道跟这些人争也是白争。
Springfinder 发表于 2014-4-26 10:16
日本女人的娘家人会赶来闹,奇葩一家会害 ...

谢谢你的关注和帮助,你说的话给了我很多安慰和启示。
haoyunlai 发表于 2014-4-26 11:22
楼主给你想个办法,你现在就起诉你公公婆婆明知道你丈夫的病情却隐瞒骗婚。 ...

我去过他们家,那里到处都是关于他的病的书,他们确实早就知道了。不过日本好像没有这个法律?我查过不少资料,他的病确实在医学上属于不适合结婚的,但却没能符合离婚条件里严重精神病的范畴。而且现在他父母拒绝承认他有病。之前想拉他去检查,但日本确诊这个病的医生很少,而且要花一年以上的时间。我尝试了很多次都没预约上。
季节的铃声 发表于 2014-4-26 11:50
我去过他们家,那里到处都是关于他的病的书,他们确实早就知道了。不过日本好像没有这个法律?我查过不少 ...

楼主你重新开始吧,现在就搬走,起诉离婚。理由是他们故意隐瞒病情和在你不知情的情况下带走孩子还外加暴力。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表