小春网

注册账号
楼主: jielon

[随便说说] 发泄下,机场托运婴儿车要小心啊。

19830210 发表于 2014-04-24 02:50:55

在哪里看到的阿

一个修衣服店里,估计是孩子大了放那里转,我是没有看到,不然我早买了
wanglei0413009 发表于 2014-4-24 11:35
那你自己也不包1下、再托运。
以前国内的人叫我買個婴儿车、自己包的老好了、回去1点亊也没有。 ...

第一次托运婴儿车啊,平时看别人也都没包啊,下飞机取下来就打开推走了,再说我那个婴儿车应该算婴儿车里的战斗车了,钢筋铁骨的感觉,谁知道这么个巧劲就撞坏了。
jielon 发表于 2014-4-24 14:22
第一次托运婴儿车啊,平时看别人也都没包啊,下飞机取下来就打开推走了,再说我那个婴儿车应该算婴儿车里 ...

能賠点是点吧、総比没的強。
那你有全日空的卡没、有的話因該能全賠的。
我家親戚自己忘了拿外套、丟了件衣服都全賠了。
mamie23 发表于 2014-04-24 14:19:16

一个修衣服店里,估计是孩子大了放那里转,我是没有看到,不然我早买了

我是说地点阿。我也想要。上次小春里转来一辆破的不能再破,还4000,被我说了一通后,退1000给我。但是不好用,颠簸的厉害。所以想有合适的这个就处理掉。换一辆。哎,这还要处理费亏大了。这以后大件东西不敢这里收了
wanglei0413009 发表于 2014-4-24 14:27
那你有全日空的卡没、有的話因該能全賠的。
我家親戚自己忘了拿外套、丟了件衣服都全賠了。 ...

有全日空的,但是是一般卡,没有这项保险的。
真是郁闷啦。。
托运过好多次了,从没遇到过问题。一般都到登机口才拿走,取的时候有的飞机是下飞机就能拿到。所以不怎么会被摔。
19830210 发表于 2014-4-24 14:56
我是说地点阿。我也想要。上次小春里转来一辆破的不能再破,还4000,被我说了一通后,退1000给我。但是不 ...

小田急相模原车站附近,下次过去帮你拍几张照片,你看看
19830210 发表于 2014-4-24 14:56
我是说地点阿。我也想要。上次小春里转来一辆破的不能再破,还4000,被我说了一通后,退1000给我。但是不 ...

小田急相模原车站附近,下次过去帮你拍几张照片,你看看
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表