小春网

注册账号

[随便说说] 发泄下,机场托运婴儿车要小心啊。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
搬家了,可算有电梯了,回国接儿子回来顺便把超喜欢的气轮三轮车带过来,买了一年半了,实际上就出门一次,因为太沉了,国内也没有电梯,大六楼啊我爸扛一次就表示再也不扛了,沈阳机场,我快登机了服务人员找来了,给我看照片,太可怜了后轮撞掉了,齿轮裂开了,撞的相当惨烈。机场说给修理或者赔偿,刚才电话来了说修理不了赔偿了一半价钱,这点钱根本买不了一个新车,唉。
顺便收个二手的婴儿车,我儿子胖,要能承重16公斤以上的。
刚刚看了你的回帖 正好我婴儿车不想要了,明天回国最好也帮我撞坏掉,这样我可以用赔给我的钱再去买新的,嘿嘿
国内航班?我的行李箱被弄破了修不好,让我选个新的寄给我,哈哈。lz在哪里啊,我看到我家这里有卖三轮的婴儿车,3500
lz请问托运三轮车需要另外交运费么?还是可以免费托呢?
难道这都不是全额赔偿的吗
lovetomo 发表于 2014-04-24 02:23:26
lz请问托运三轮车需要另外交运费么?还是可以免费托呢?

免费托运的
mamie23 发表于 2014-04-24 01:29:12
国内航班?我的行李箱被弄破了修不好,让我选个新的寄给我,哈哈。lz在哪里啊,我看到我家这里有卖三轮的婴

在哪里看到的阿
我托运过一次保存的挺好的、还给用袋子装起来封好了、jal
楼主你没有信用卡吗,那个还可以赔付
是日本的航空公司么?如果是应该全赔。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表