小春网

注册账号
楼主: yaobaixiangqian

松屋,松屋!自己怎么那么弱小!!增加后记

头像被屏蔽
linnnn 发表于 2014-4-23 20:43
以前经常把松屋当自己的移动厨房,中国人做的口味真心难吃,简直在混时间。时不时忘加调料,味噌竟然忘加具 ...

不好吃,为啥还要坚持去吃?
ラジオ 发表于 2014-04-24 13:46:39

不好吃,为啥还要坚持去吃?

谁说坚持去吃了?难道服务差不能说吗?
lcj0213 发表于 2014-4-23 19:46
同情,但是可怜之人必。。。。。

必有可恨之处。
我和6楼有同样的看法。
自己肯定是平时拿个鸡毛当令箭了(楼主说自己升级成责任人了,管的严)。导致人家新人告状了(按楼主说的,那么多人不大卡,为什么只告楼主?难道新人就真的只看到楼主没打卡?值得反思)。
其实,一切都怨你自己,是你自己没有把持住,做了不该做的事情,这是结果,
其他什么都是过程,都不重要。
你也说了被抓住把柄,有把柄就不要怕别人抓。
你现在能做的就是,想想以后怎么做。
这就是企业内部某种妥协。说不好听了就是腐败。一个走下坡路的企业一般都这样的(虽然她的下坡路可能比你命还长,挂了也没看到倒产)。有了经验了,自己学习又好,找个好工作,以后回敬他们下就好了
还是太年轻呀。我打工的地方来了一个おばあちゃん,可能认为我是外国人好欺负吧,进来没几天就向店长告状说我吃店里的东西了(其实大家都吃的),结果是大家全休对她不待见,并且很快就被清除出去了,现在在另一个部门也同样不受待见。
楼主还年轻,就当交点学费,慢慢就会成熟起来的。
不过吃一亏一定要长一智。
下次多余的事情不要管。
领导再怎么样也是你的领导。
阿胖阿旺劲美 发表于 2014-4-23 19:38
好好学习,不惜的理那帮sb。以后做公司把松屋干黄它

我喜欢你的方言
qaz1117 发表于 2014-4-23 19:44
非得在松屋打工吗?还是留学生?ブラック企业离它们远点,何必呢,没什么可留恋的呀。做好自己就行了,不必 ...

嗯,好的,现在同感
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表