小春网

注册账号

松屋,松屋!自己怎么那么弱小!!增加后记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

之前在松屋打过工,店里很严,但也还行,后来换了个店,还是松屋。那个店的日本人吃饭都不打卡,我虽然觉得不好也没说什么。
        后来我的等级上去了,成责任者了,就跟当时的店长1提了一下这个问题,那个死店长1竟然也不管。
看到比我等级还高的人也不打卡。一年多来很多人在我耳边吹风,包括关系很好的人。
        后来的后来,偶然看到店长代理也没打,我就郁闷,震惊了,,,自那以后我也不愿意每次都打了,甚至有时宁愿吃面包。
            店长1他是个得过且过的主(一般每个松屋的店长一年一换),什么都不管的。我教了是十几个新人,本来大家工作蛮认真的,可那个死店长带头懒散。可以懒的话,谁愿意干呢,新人开始工作懒散起来,辛辛苦苦教的人成那样了,心里不是滋味,可我要是说的话,又成了众矢之的。毕竟只是个打工的,我也想尽量和那个店长1交流,可是真的无法沟通,他不问细节理由,只要结果,不管不问,什么都懒得做。
          后来,有个人,可能嫌我管的严,在地区经理A 那儿告我的状,说我没打卡。我刚好要搬家了,要换店了,现在由于这件事换不了了,那个店长说我以后别想面试进松屋了
             搬家后,所在的地区的经理B 跟面试我的店长2说,不能要我。后来我去了别的地区的松屋面试,当场采用我了,第二天又来了电话,不是店长3是当地经理C 打来的,说不用我了。我问为什么。他说吃饭没打卡那几次不行。不能采用。
          其实我这个月找到别的工作了,觉得经理都是很大度的嘛,就最后想把自己的委屈说一下,没成想
那个经理C,态度直转而下,说了很多过分的话,说我是贼,素质不行,我当然不干了,反正都要辞了,就和他理论一下,可他更肆无忌惮了,威胁起我来,说像我这样的,日本的企业都不会要,说。。。。
      这我才意识到自己多渺小,任他在那儿大放厥词,一直重复重复,你做了,这种行为你说可不可耻,可不可耻??一副大义凌然的样子,被抓了把柄的人,被说了怎么过分的话都没办法的,虽然我没打的几次卡都补上了,虽然我按照原来店那傻逼店长1的要求写了反省书,可是都不行,半个小时的劈头盖脸的冷嘲热讽,不是说大人物有大胸怀嘛?真的很受伤,无比委屈的,无奈的挂了电话。
         心情,,乱。。。。。。
          教训,自己确实有不好的地方,可这代价好大!!其实自己本来很单纯的,理科的,喜欢钻研数学,控制,等等。幻想将来搞个小工业革命。当然现在也只是白日梦。来日本的费用都是自己挣得,留考理科考了七百多,数学,日语都考过最高分。可以说比较认真的在学,现在被严重的人格侮辱了。来日本第一次被这么侮辱了。被自己喜欢的公司给侮辱了,感觉自己像一个用完的零件,被无情的扔了
自己真的好弱小,一个人的话真的真的好弱小。。。
想要归属!想要自己更加努力!
想要哪怕是一丁点儿的,每天每天的去变强!!

后记:在松屋工作三年,计划四月底辞职,太远。目前马上做另外一份工作,前后两家松屋店,共换了6个店长,正常情况下四个。责任者当了差不多两年,等级是责任者二级,因为唯独最后的那个店长不喜欢我,八字不合,
所以一直升不到最后一级,也就是责任者第三级。自由职业者可以升到SW,也就是责任者三级的再一级,学生物理条件不可以。
        本人特意锻炼身体有十多年了。加上打工的练习,算是实力派吧,就动作较快那种。
        但是,人际关系经验较少,总以为傻傻的对别人笑,别人也会对自己笑。
        昨天和那个经理讲完电话,感觉受伤了是一方面,主要是想看看大家的看法。所以,发了帖子。大家的评论,真的很精彩,好多安慰的,理解的,也有好多有其他看法的。一直傻傻的以为每个人不都差不多吗,现在发现真的不是,希望可以看到更多关于这方面的东西。
        另:希望更多看到此贴的,如果年纪尚轻,经历阅历尚浅的同胞,可以以此为戒,大家一起成长,共勉之。

好好学习,不惜的理那帮sb。以后做公司把松屋干黄它
非得在松屋打工吗?还是留学生?ブラック企业离它们远点,何必呢,没什么可留恋的呀。做好自己就行了,不必理会那些不值得理会的人。
加油楼主总有出头日子的
别难过。基层打工的人也就那样、你要好好学习才能永远的把他们甩到后面去啊!

加油!!!!

以后打工也注意点儿、跟大家一样就好不用太拼!

等着看你的工业革命哦〜〜〜〜
同情,但是可怜之人必。。。。。
别难过,路还长,还要再加油!
内个,松屋吃什么最合适?
怪不得松屋经营的不好呢 楼主去すき家呗 同行业的又不是它一家 吃一堑长一智
有些rule不是rule。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表