小春网

注册账号
楼主: yaobaixiangqian

松屋,松屋!自己怎么那么弱小!!增加后记

欧阳美希 发表于 2014-4-23 21:00
有,吃任何一份都是200块

不是700以内的话,
是300吗
安靜的遺忘 发表于 2014-04-24 02:01:32

不是700以内的话,
是300吗

我记得那时候是200快啊,我记错了?还是你们什么时候涨价了?
哦---我那是6,7年前的事了,
估計漲價了吧?!

曾经是松屋某家店等级最高的员工,
有些时候做人做事不要太认真,不然会很累。
就说你那个吃饭的事吧,有的时候店长自己都不打卡,
以后做什么记得长个心眼,要按着规则走,就不会出事。
还有现在有些日本小孩很吊,想好好教育是好的,但是店长在的时候我们什么都别说,
记得埋头干活,。
记得我那时,来了很多高中生,店长在的时候,我什么都不管。
他一走,我就开始开骂了,有些孩子受不了,到店长那里去告状,还是一起上班的中国人告诉我的。
话说我非常照顾他们,只是希望他们能快点成长。很多的中国人都是我一手带起来的。
PS让我更感动的是,店里的中国人说要是你因为那件事离开了,我们全部跟着你走。。哈哈,有那帮兄弟真的很幸福。
欧阳美希 发表于 2014-4-24 02:09
我记得那时候是200快啊,我记错了?还是你们什么时候涨价了?
哦---我那是6,7年前的事了,
估計漲價了吧 ...

我是2011年进的松屋,,

不过在去年已经离开;饿
安靜的遺忘 发表于 2014-4-24 02:18
我是2011年进的松屋,,

不过在去年已经离开;饿

呵呵---我是2007年进的松屋,半年后因为升学搬家的原因,
离开了,我和他们都相处的很好呢----
欧阳美希 发表于 2014-4-24 02:23
呵呵---我是2007年进的松屋,半年后因为升学搬家的原因,
离开了,我和他们都相处的很好呢---- ...

恩,我们那里也相处的很好,
听店长说,我们那个店社长投资了2亿日元。

2011年9月14开业。在之后工作的两年里,见了社长至少有10次以上。
经常;来我们店视察。
PS 店长就比我们大几岁,18岁在松屋打临时工,20岁成为社员,到28岁的时候,
成为区域经理。总经理非常喜欢他,那个胖子也见了很多面,经常来店里帮忙。
安靜的遺忘 发表于 2014-4-24 02:32
恩,我们那里也相处的很好,
听店长说,我们那个店社长投资了2亿日元。

其实很多时候一个人可以改变一个店的气氛的,
能不能与他人相处好,是们很高深的学问,我也还在学习当中---
对了,你还是学生吗?
其实真不鼓励一直在料理店打工的,
有机会要尝试一下多行业,
这样为以后自己找工作,选着行业时有帮助的
欧阳美希 发表于 2014-4-24 02:39
其实很多时候一个人可以改变一个店的气氛的,
能不能与他人相处好,是们很高深的学问,我也还在学习当中- ...

哈哈,还是个苦逼的留学僧呢。。
为人处事真的非常重要,,
现在我只会对我在乎的人发火,其他的一干人我全部都无视。
偷偷跟你说下哈,我想以饮食业为自己一生的事业来干。。
就像那年一直想进吉野家,连个面试的机会都不给。
后来幸运的来到松屋,学到很多东西,接下来就是等待机会。
相信有一天,我的店会全部开在吉野家的旁边。。击败他们是我一生的梦想。现在也一直为之努力。
我郁闷,就为了那事儿? 我以前打工的店也是上班时间吃饭的,很合理啊。 每个店都有每个店不同的做法,说的好听点是特色。楼主这样很难合群吧。 现代管理讲求的是合作精神,楼主保重啊
同情一下。这个就是所谓“中间管理职”的难处了。
(虽然楼主可能不是“管理职”但是干的也算是管理职的工作了吧)
上面压你,下面不服你,结果被夹在中间两头不是人。
哎,工作最难搞的果然还是人际关系呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表