小春网

注册账号
楼主: yaobaixiangqian

松屋,松屋!自己怎么那么弱小!!增加后记

加西亚 发表于 2014-04-23 22:56:18

楼主 我和你遇到过同样的问题

别人不打卡很

赞一个!!
欧阳美希 发表于 2014-4-23 23:32
是的,可能我真的很幸运,在日本的一路走过来,都遇到優しい的人---

这也跟你的やさしさ有关
说句话别生气别太把自己当回事了。
沉河 发表于 2014-04-23 23:29:37
人生经验。第一要适应环境,店长积极进取,你就跟着。店长懒懒散散你就换一家店,不然也只能跟着混,胳膊拧

哇-----又遇沉河,您好,您每次的发言,我都受教了,谢谢----
战歌 发表于 2014-4-23 23:41
说句话别生气别太把自己当回事了。

这个心态很好
我理解你,不打卡不是想占便宜,覺得自己被大家當作傻子了,才有了這種不明智的行為。說到底還是太單純,容易意氣用事。
吸取教訓,不是什麼人都值得你真誠付出全力以赴。你很優秀,不要對自己失去信心。
松屋不做也罷,又不是好工作。以後面試這事還有影響的話,我覺得你完全可以說因為大家都不打卡並且有人嘲笑每次都打卡的你,所以你感覺到壓力,以為按規矩做事會被討厭,沒有勇氣再打卡了。
azzurro 发表于 2014-04-23 23:49:13
我理解你,不打卡不是想占便宜,覺得自己被大家當作傻子了,才有了這種不明智的行為。說到底還是太單純,容

赞一个------把楼主的贴子又认真看了一遍,
TO lz:
现在纠结那个也没有用了----
过去的就过去吧-----
而且不要一直在料理店打工,
那样视野太窄了,
可以尝试一下不同行业的,
对自己以后找工作有好处的!
很好的关于社会的帖子
我支持楼主

要知道,十年之后,或许你已经不屑于去松屋吃饭了
但他们还是在那里做着最廉价的餐饮