小春网

注册账号
楼主: yaobaixiangqian

松屋,松屋!自己怎么那么弱小!!增加后记

理科700多分,那你去塾里教课吧,待遇比松屋好不少。
别跟他们一般见识!
1 不该写反省书等字面东西

2 不该多管闲事,除非你是社长
为毛评论都是正面的 想不通
那你马上举报店长啊,就说你人在江湖,身不由己

再说你写啥反省文啊,要学小保方,一口咬定,死无对证才行,落实成书面黑材料就不好了嘛。

想开点,别太往心里去了,吃一堑长一智,换个地方重新开始,偶尔去松屋,做做上帝,找点平衡......
如果你感觉跟他们格格不入,只能说明你们注定不是将来会一起工作的人。会有的美好的未来,不必为了这些太认真,想着自己想做的努力去实现就好了
以前经常把松屋当自己的移动厨房,中国人做的口味真心难吃,简直在混时间。时不时忘加调料,味噌竟然忘加具、要不没有ねぎ、每次说いらしゃいませ都是病怏怏地,我每次见到这个女的,我就只能点牛丼了。她做的真心难吃。新小岩北口店
我以前大一的时候也在松屋打过工,深夜--!!因为白天要上课,然后晚上休息的时候,我都会睡过头-----,有在那里打过工的人,都知道,它是休息时间过了,自动给你转成勤务时间的,好几次我打一个小时的卡,但是却睡了3个小时,然后日本人都不叫我,,有一次2点直接睡到早上6点,日本人实在是忙不过来了,才叫我起来----
松屋有没有社員割引?
争强好胜不合群。

不是啥好事。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表