小春网

注册账号
楼主: yaobaixiangqian

松屋,松屋!自己怎么那么弱小!!增加后记

快乐每一秒 发表于 2014-11-29 19:44
我经常被打小报告,从来没在乎过!
走自己的路,好与坏都让别人去说。
世渡り上手と下手には人生左右する ...

那是你,你不能把自己的方式强加给别人,楼主打别人小报告的结果就是被别人报复反打小报告,这就是结果
shengqishi1 发表于 2014-11-29 19:45
那是你,你不能把自己的方式强加给别人,楼主打别人小报告的结果就是被别人报复反打小报告,这就是结果 ...

我做人有个习惯,接触新朋友了先抓他弱点或者说是致命之处还要保存证据,万一有一天被咬或者发生矛盾可以一击致胜!
安靜的遺忘 发表于 2014-4-24 02:16
曾经是松屋某家店等级最高的员工,
有些时候做人做事不要太认真,不然会很累。
就说你那个吃饭的事吧,有的 ...

幸福什么?让以后中国人都不好找工作?
安靜的遺忘 发表于 2014-4-24 02:48
哈哈,还是个苦逼的留学僧呢。。
为人处事真的非常重要,,
现在我只会对我在乎的人发火,其他 ...

就因为人家没用你就耿耿于怀的度量难成事
快乐每一秒 发表于 2014-11-29 19:49
我做人有个习惯,接触新朋友了先抓他弱点或者说是致命之处还要保存证据,万一有一天被咬或者发生矛盾可以 ...

关键是你能不能抓住,别人也不是傻子,
人家都是上来就找盟友,你这种上来就算计对方的行为也是自毁
所以说若要人不知,除非己莫为。你不能因为大家都是土匪,你也去当啊,还当的有理了。
真不理解你怎么会这松屋里干这么久,越是基层的工作碰到点的人越垃圾的的可能性越大,刚来的时候也干过5个月料理店,觉得太辛苦,新人时候还会被人欺负,立马找了坐办公室的工作,你日语没问题,干嘛稀罕松屋阿
祝贺你又成长了
所谓法无定法,这话有很多种解释
shengqishi1 发表于 2014-11-29 20:03
关键是你能不能抓住,别人也不是傻子,
人家都是上来就找盟友,你这种上来就算计对方的行为也是自毁 ...

没错,风险会更大,不是上策,除非是绝对实力派
哪里都一样啊,我们打工的居酒屋,有个傻逼厨房社员,自己不干活,一不忙就跑,收拾什么的都给打工的干,有时候忙的时候也跑,打工的都气死了,回头还他妈反打一耙,恶人先告状,说我不干活,不给我排版,最后还得给他道歉,想想就恶心
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表