小春网

注册账号
楼主: yaobaixiangqian

松屋,松屋!自己怎么那么弱小!!增加后记

songzhiqing 发表于 2014-11-29 18:48
看开点,就是欺负你是外国人。这种情况也不少见的。此处不留爷自有留爷处嘛。理论干啥。 ...

不是欺负外国人!
在一群邪恶的人面前,往往是正直之士难以立足。这也是个自然规律。

楼主管的多了,大家都是社会底层,并且大家都知道自己能拿到几个子儿,偷偷懒随便点也无妨,反正是被剥削阶级,相反楼主这种人工作上碰上比较事儿妈,还打小报告,明显中国人窝里斗行为,在日本你这种中国职场龌龊作风吃不开
shengqishi1 发表于 2014-11-29 19:30
楼主管的多了,大家都是社会底层,并且大家都知道自己能拿到几个子儿,偷偷懒随便点也无妨,反正是被剥削阶 ...

不能这么说,楼主是正直之士只是一时不得志。这种人只要一直坚持下去,将来一定有作为!
快乐每一秒 发表于 2014-11-29 19:33
不能这么说,楼主是正直之士只是一时不得志。这种人只要一直坚持下去,将来一定有作为! ...

正直个积把,给上司打同事小报告是正直?职场上最恨这种,反正是社会底层大家达成默契轻松轻松又能怎么样,中国人这种窝里斗实在是融入不了日本职场,说白了,伪军特质

犯罪分子最后被抓到好多都和lz的心态差不多,觉得自己委屈不公平,呵呵

那种被双规的也是,估计不少都在心里嘀咕,那xxx特么的比我贪的更多,你们这群狗娘养的
shengqishi1 发表于 2014-11-29 19:34
正直个积把,给上司打同事小报告是正直?职场上最恨这种

你这种恨只是个人情绪问题!
原则永远在个人情绪之上!
但是楼主做人不够圆滑也是个问题。
快乐每一秒 发表于 2014-11-29 19:36
你这种恨只是个人情绪问题!
原则永远在个人情绪之上!
但是楼主做人不够圆滑也是个问题。 ...

人类作为动物你的意思是你被人打小报告了会没有情绪?人类是没有情绪的动物?楼主这种龌龊之辈不停打同事小报告,当小内奸,不被排斥才怪。
什么是原则?意思是松物老板就有原则了?中国职场那一套拿到日本只能是招人烦
shengqishi1 发表于 2014-11-29 19:39
人类作为动物你的意思是你被人打小报告了会没有情绪?人类是没有情绪的动物?楼主这种龌龊之辈不停打同事 ...

就算是中国职场,也是中国职场里屌丝的那一套做法,人际关系处理的好的不会得罪一群人,让自己这么狼狈
话说我到居酒屋什么的吃饭,经常看到服务员空了就鼓捣手机玩,大家都不容易,日本是个人情社会,与其规矩更讲人情,玩玩手机又能怎么样?相反中国人就知道打小报告,
shengqishi1 发表于 2014-11-29 19:39
人类作为动物你的意思是你被人打小报告了会没有情绪?人类是没有情绪的动物?楼主这种龌龊之辈不停打同事 ...

我经常被打小报告,从来没在乎过!
走自己的路,好与坏都让别人去说。
世渡り上手と下手には人生左右するの決め手
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表