小春网

注册账号
楼主: 幸福QQ

[随便说说] 第一次感觉这个坎我真的过不去了!我该怎麽办?

淡茶 发表于 2014-4-22 10:33
我回复完再看你接下来说的,就觉得好像你没钱。你太要强了,他是你的钱包,你要回国,让他给钱。话说,你 ...

我能在这里说,我也不怕拍砖头,
我就是觉得他看我太面,不是我面,是我总在为他考虑,为这个家考虑,可他说的话!!!
他哥婚礼去不去都
午后的绿茶 发表于 2014-4-22 10:38
自己的梦自己圆吧,别人指望不上。心里不舒服就想办法弄舒服了为止。

他所说的我也得给他一点行动,符合他所说的。
幸福QQ 发表于 2014-4-22 11:12
我能在这里说,我也不怕拍砖头,
我就是觉得他看我太面,不是我面,是我总在为他考虑,为这个家考虑,可 ...

嗯嗯,,,不能拍。。。。。。能忍这么多年,我觉得你不是一般人,反正我小心眼早跳了
所以我说你要强了,,,女银吗,时不时得得有点小女人的娇气才可爱。要不然,猪就把你当老妈子。全世界对他最有耐心的那个老妈子
tinly 发表于 2014-4-22 10:39
楼主你没明白我说的意思,我让你带他。你是干啥的?为啥一定要老公带?你不能带上他?如果没法做主的话你 ...

现在形象你所说的都已因素,我这次给他磕个大的,让他牢记,就算是离婚了我也知道下次的婚姻怎末走。
tinly 发表于 2014-4-22 10:39
楼主你没明白我说的意思,我让你带他。你是干啥的?为啥一定要老公带?你不能带上他?如果没法做主的话你 ...

现在形象你所说的都已因素,我这次给他磕个大的,让他牢记,就算是离婚了我也知道下次的婚姻怎末走。
接受 发表于 2014-4-22 10:48
谁家没有这样那样的事情呢,要说的话那一天一夜都说不完,日子还得过啊,说实话你老公这样真不算事呢。看 ...

大事上不能再给他面子了,在这样下去永远摆不正他。
为啥我看不懂?! ....
幸福QQ 发表于 2014-4-22 10:55
都已经知道他啥心理了,还是那句话,婚礼可以不办,出行的有,或者可以让我接受的其他方式,可他,没有。 ...

咋说呢,这老话说得好,男人不能惯
爱也要讲究方式,太迁就对方,只会让自己越来越被动
你俩都结婚近10年了,男人这一身的毛病也养了将近10年,不是你三言两语就能改过来的
感觉主要还是你太在乎他的想法,太把他当盘菜了
你也是这个家的女主人,为啥那么迁就他呢
他哥哥结婚这是大事儿,真得去,还得去明白,让你婆婆他们调不出一点理
不过,平时的家庭生活你可以一点点的多为自己想想,男人不会疼咱,咱就的学会自己疼自己
淡茶 发表于 2014-4-22 10:50
哦,,,男人你就别等他自己反省了,等到你头发白了,他也不会主动领你出去哒。我不把我家的事迹说给你听 ...

我可能太注重心理,觉得俩人不高兴出去也是多余,也许我太天真,就算是婚礼和出行啥都没有,我也不能出席,给他磕死。正不顺我也就认了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表