小春网

注册账号
楼主: 幸福QQ

[随便说说] 第一次感觉这个坎我真的过不去了!我该怎麽办?

悠小闲 发表于 2014-4-22 10:25
生活上的问题,那就在生活中解决呗,办个婚礼出去新婚旅行就能解决么?
婚礼和旅行没有就没有了,自己过 ...

我的一件一件的跟他整顺,我现在事项明白了,不能让自己一直折磨委屈下去,至于生活上的也在整顿中!
wanglei0413009 发表于 2014-4-22 10:29
都7年了、為麻還想不開、不理解。

他的那份心!现在还在打马虎眼!
幸福QQ 发表于 2014-4-22 10:44
婚后要是甜美我还纠结吗?他要是有一点点补偿有点点好话我还纠结吗?我做了那末大的退让,我是那种小心眼 ...

看了这里久,忍不住了。关于婚礼,每个人认识不同,LZ看重,但是又偏偏没按你的意愿实现,纠结是难免的。不过,PP给大儿子办婚礼也赞助你们,其实已经不错了。看在老人的份上,面上的事过得去就可以了,该参加还是参加吧。
老公搪塞你,挑剔你那是你们夫妻的问题,你们换个角色,周末让他做饭,收拾卫生,然后你挑剔,让他体会体会你的不易,想来会有所改善吧,关于却旅行,也许只是孩子太小你老公怕累……不高兴,负面情绪只会影响自己,和老公沟通沟通吧
悠小闲 发表于 2014-4-22 10:31
没钱还说什么啊,要不黄金周去哪玩玩,远的地方去不了就去近点的,就当是新婚旅行了。不是非得去夏威夷塞 ...

他要说一句,我还在跟他斗这起干啥,?我还纠结啥?我自认为自己不是小气胡搅蛮缠的女人!
不过话说回来,你家男人不错,,,我听同事说好多日本男人很大男子主义的,你家还能洗浴室,我觉得不错,要是我就夸啊,,,,把他夸晕接着帮我把玻璃搽搽

你家日子过的不错,,他小气可是会过日子,,,,,知道赚钱养家置房子。挑剔的人哈,一般都是有点能力的。既然动嘴了,那就让他手也别闲着,让他收拾家,你就说你收拾不好,,,几次下来他就自动闭嘴了。他动动嘴皮,你就又照书本做饭,,,又怎么怎么按他说的来,,,多有效果啊,,换我也不停地挑剔
幸福QQ 发表于 2014-4-22 11:04
他的那份心!现在还在打马虎眼!

你要想開点、是婚礼重要還是婚姻重要。
头像被屏蔽
静静等待中 发表于 2014-4-22 10:31
不要参加婚礼,叫你老公马上补你新婚旅游

他就是不补办,当然他没辙打算。
我也不能在退让了,我要让他知道他敷衍我的后果。对了,还要教我女儿给他哥哥搬结婚对戒。挺好的!
头像被屏蔽
leaf-leaf 发表于 2014-4-22 10:33
没觉得是什么大不了的事儿,一个人一个情况,你自己当初选择了不办婚礼,这个事情跟你老公的哥哥没什么关系 ...

我是因为孩子推迟了,现在出行也不叫新婚旅行了,可他也没说一句安慰的话,也没一丝丝出行的气息,我参加给他了面子,他给我了安慰吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表