小春网

注册账号
楼主: 幸福QQ

[随便说说] 第一次感觉这个坎我真的过不去了!我该怎麽办?

头像被屏蔽
结婚前很多商量,结婚后。。他也不在意了。毕竟都这么多年了
花想容 发表于 2014-4-22 10:22
我觉得mm确实委屈,也识大体。
你看你俩,你婆婆不管怎么说,买房子这事儿上出了挺多钱,不错了就,真的
你 ...

都已经知道他啥心理了,还是那句话,婚礼可以不办,出行的有,或者可以让我接受的其他方式,可他,没有。还是一直以来的挑剔。一点没有改,我想我该了他应该能看到,可他一点没有看到还是一味的挑剔。
幸福QQ 发表于 2014-4-22 10:52
其实我纠结的是他那份心!我都说出口了他都不当一回事,

你说完男生就忘了很正常的。。找个时间,单独跟他就这个事情好好聊一下。心平气和把你的想法都说出来。也体谅一下他工作生活的辛苦。看看短期内他能否给你一个答复吧。。话要说出口,说清楚,男生才能了解你的想法。。过日子过了那么久,有些话听了不进心里也是很正常的。跟爱不爱你没有关系吧。。我觉得。。有些人就是没心,有些人就是有心。不能比的。。。
jidianxia 发表于 2014-4-22 10:23
我和LZ情况一样
结婚的时候因为没钱,一直没办。。。想自己赚钱攒点回去办。。
说实话,我现在看着朋友圈都 ...

其实我都纠结一个月了!大家说的,你说的我都想过了,他不愿意,你说我出去是哭是笑!?
头像被屏蔽
不知道说什么好,主要还是看老公怎么样,其实现在办婚礼收的礼钱更多呢,自己花不了钱的
头像被屏蔽
来世的爱 发表于 2014-4-22 10:24
自己不想办婚礼嫌麻烦的人路过,能不办我最高兴,要办的话我就参加一下,我没有任何要求。
至于旅游,无所 ...

没有此次的,啥都没有的,整天面对俩娃的,还要面对他对你的饭菜和家务挑剔的!我只能飘过了!我不知道自己算啥?
幸福QQ 发表于 2014-4-22 10:19
我也知道应该好好过日子,可他对我所做的一切都在挑剔,本来生活上很多的问题,上边说的是框架,生活的细 ...

你的问题是太以他,你家男人为轴心生活了。你俩吃一锅饭,怎么你没脂肪高啊?

我说mm,你罢工吧,我觉得你不在压迫中觉醒就在压迫中爆发。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表