小春网

注册账号
楼主: 幸福QQ

[随便说说] 第一次感觉这个坎我真的过不去了!我该怎麽办?

我也没办婚礼
如果现在补办婚礼、我坚决不要,婚纱塞不进,哈哈,估计跟一小丑一样

如果谁给1000w买房,不写名字没关系,至少每月可以少还贷,过轻松一点。
点点圈圈 发表于 2014-4-22 10:39
我也没办婚礼
如果现在补办婚礼、我坚决不要,婚纱塞不进,哈哈,估计跟一小丑一样

对啊,,,管谁的名,反正我住着,嘎嘎
女神经病 发表于 2014-4-22 10:18
让我说的话,婚礼真没什么
很梦幻唯美吧,忒假,好像唱戏,谁都知道我俩既没长着公主王子的脸,也存着公主 ...

婚后要是甜美我还纠结吗?他要是有一点点补偿有点点好话我还纠结吗?我做了那末大的退让,我是那种小心眼的人吗?是他不会为我考虑,每一句好话!哪怕时代一家人出去散心旅游,我还纠结吗?他没有,他只是一味的挑我的刺,做的饭没有饭店里的五味俱全,就是做出来一次也没说一句好吃,孩子小家里乱,说我不整理,我整理了,在他回来又乱了,他还是树我没整理,只说说他看到的,总在一直的挑刺!
幸福QQ 发表于 2014-4-22 10:19
我也知道应该好好过日子,可他对我所做的一切都在挑剔,本来生活上很多的问题,上边说的是框架,生活的细 ...

谁家没有这样那样的事情呢,要说的话那一天一夜都说不完,日子还得过啊,说实话你老公这样真不算事呢。看不惯了适当的修理他一下,把孩子仍给他,自己逛个街吃个大餐什么的。。。
你也到了7年之养了,只要不是原则性的,调节一下心态,好好过日子吧,房子也买了,孩子也大了,正是享受幸福的时候了,别为了些琐事影响心情了。
tinly 发表于 2014-4-22 10:20
人家哥结婚办婚礼人家乐意人家愿意出这钱。和你们没什么关系吧?别钻牛角尖,七年了你自己连个旅游都没整 ...

一直都是因为孩子,太小总生病,老大大点了又有了老二,这老二也两岁了,问他,他还是给你打岔,他不愿意了,我也不能朝着大局去考虑了!他要有一点行动,还犯得着我在这里纠结。钱在他那里,也就存了不到100万,俩孩子那里也就不到100万我们不能用孩子的,他又说没时间出去。等等的糖塞!
幸福QQ 发表于 2014-4-22 10:25
他说的话里有一点点内疚或者是安慰,我心在能这麽纠结吗?

哦,,,男人你就别等他自己反省了,等到你头发白了,他也不会主动领你出去哒。我不把我家的事迹说给你听了,,,反正我每次张罗出门,我老公都哭丧着老脸,一路嘟囔,今天我看了你的帖子觉得自己真英明,没寄希望于猪身上。倒是后悔不该办那个什么婚礼,装修那个什么婚房,这些钱有的话,够我去趟夏威夷了
幸福QQ 发表于 2014-4-22 10:44
婚后要是甜美我还纠结吗?他要是有一点点补偿有点点好话我还纠结吗?我做了那末大的退让,我是那种小心眼 ...

呵呵,和我老公差不多,菜不是油了就是难吃了,不是做多了就是做少了.家里收拾不干净啦什么的,电器什么的怎么又被我给搞坏了啊等等,我都是左耳朵进右耳朵出,该干吗干妈,想买自己喜欢的东西去买去,虽然他说我买回去的都是垃圾,我自己乐意啊.想去哪里玩就自己去玩去,俩孩子给他,想吃什么就自己吃去.
丝丝 发表于 2014-4-22 10:21
我挺明白的。。我跟老公结婚,他们家也不提婚礼的事,也没说过要去我家跟我爸妈见面。我有宝宝了,婚礼不能 ...

其实我纠结的是他那份心!我都说出口了他都不当一回事,
幸福QQ 发表于 2014-4-22 10:35
我知道自己不是公主可我也不愿意再继续做傻瓜!自己付出和忍让在他那里啥都不是, ...

太晚了,结了婚生了娃,你改变不了啥
都俩孩子了你这不是自己给自己找不痛快么。
多大点儿事儿啊!
要我说守着孩子,守着老公,住在新房里每天高高兴兴地过日子不挺幸福的么,干嘛纠结什么婚礼不婚礼的阿!等有时间全家出去旅个游就当婚礼了不挺好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表