小春网

注册账号
楼主: 幸福QQ

[随便说说] 第一次感觉这个坎我真的过不去了!我该怎麽办?

不要参加婚礼,叫你老公马上补你新婚旅游
朵朵荼蘼 发表于 2014-4-22 10:11
说白了就是不知足呗,要是生活上别的烦恼很多,估计就想不起这事了。

是生活上的烦恼多了才让我现在纠结起来了!
没觉得是什么大不了的事儿,一个人一个情况,你自己当初选择了不办婚礼,这个事情跟你老公的哥哥没什么关系,人家娶媳妇办婚礼是人家的事,老跟人家比什么呀?世上有很多人都比你过得好,都要去比,比得过来吗?自己的日子靠自己过,别没事找事跟自己过不去。
幸福QQ 发表于 2014-4-22 10:24
你说的这西我也想过,我有钱我早都办了早都旅游了!我婚礼他就拿他嫂子怕心里不舒服,为借口,谁为我考虑 ...

我回复完再看你接下来说的,就觉得好像你没钱。你太要强了,他是你的钱包,你要回国,让他给钱。话说,你都婚了7年了,怎么也得为自己争取点啊。他拿嫂子说事,你不能让他牵着你的鼻子走啊。不过,你家这事不是一天两天成了这样,我要是你,估计早跳起来了。你可别学我,你在这里多讨点温油的手段,把他治吐血了,还醉迷迷的觉得你最好,,,等等吧
tinly 发表于 2014-4-22 10:12
吃饱了撑的,楼主是说老家农村的,你看到农村的娃结婚都出去新婚旅游了?不就是个旅游嘛,带上娃和老公出去 ...

他要是带上我跟孩子出去一趟我还在这里纠结吗?我纠结的是他的那份心在无视我!
骨头 发表于 2014-4-22 10:15
楼主赶紧醒醒吧,不是每个人都是公主的。

我知道自己不是公主可我也不愿意再继续做傻瓜!自己付出和忍让在他那里啥都不是,
依然是我小雨 发表于 2014-4-22 10:16
我觉得呢,既然当初没办,过后这么后悔什么的都没意义了。

我现在不是后悔,是纠结他连一点补偿的心意都没有!
悠小闲 发表于 2014-4-22 10:17
要是结婚前你提各种要求婆家都能尽量满足,都结婚7年了还有俩孩子,说实话,上了钩的鱼谁还喂鱼饵啊。
这个 ...

我是因为他说的话没有安慰没有一点点补偿我的丝丝气息。
自己的梦自己圆吧,别人指望不上。心里不舒服就想办法弄舒服了为止。
幸福QQ 发表于 2014-4-22 10:33
他要是带上我跟孩子出去一趟我还在这里纠结吗?我纠结的是他的那份心在无视我! ...

楼主你没明白我说的意思,我让你带他。你是干啥的?为啥一定要老公带?你不能带上他?如果没法做主的话你首先要纠结的不是所谓的婚礼旅行,而是怎么提高自己的地位和受到老公的尊重。当然你老公也是有问题的哈。这取决于你怎么去引导他
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表