小春网

注册账号
楼主: 幸福QQ

[随便说说] 第一次感觉这个坎我真的过不去了!我该怎麽办?

我挺明白的。。我跟老公结婚,他们家也不提婚礼的事,也没说过要去我家跟我爸妈见面。我有宝宝了,婚礼不能不办。我爸妈就给我们操办了。。现在还没举行。一开始他爸妈还说不来。也是一肚子火。。旅行也是我从头到尾自己策划的。说到底,MM自己想要,就要自己强势的说出口。自己去做。梦想男人给你浪漫,估计很难。。还有就是,你可以跟婆婆说,当年你没办婚礼是因为哥哥没办。现在他办了,也该给我们补一个。至少补这部分钱。手心手背都是肉,不能做人有偏颇。拿那钱全家去旅游吧!
我觉得mm确实委屈,也识大体。
你看你俩,你婆婆不管怎么说,买房子这事儿上出了挺多钱,不错了就,真的
你老公也有能力,能养活你们4口人吧
而且你们都结婚这么多年了,还有2个可爱的孩子,日子也过得有滋有味的吧
真说就为这事儿离婚,我替你觉得不值。
所以,你老公哥哥的婚礼我觉得你应该参加,你的心理活动必须跟他说清楚,就说为了他哥哥,给他们家这个面子,条件是把你俩的婚礼也必须补办了。
这面子都是相互的,你给他面子,他也应该念着你的好了
自己不想办婚礼嫌麻烦的人路过,能不办我最高兴,要办的话我就参加一下,我没有任何要求。
至于旅游,无所谓是不是新婚旅游,每年有个一次小旅游或者几年有一次大旅游就挺好。
淡茶 发表于 2014-4-22 10:04
不知道说啥好,看第一行就不想看,想要婚礼又说没钱就不办了。看第五行,又看不下去了,哥哥咋咋的,跟你们 ...

你说的这西我也想过,我有钱我早都办了早都旅游了!我婚礼他就拿他嫂子怕心里不舒服,为借口,谁为我考虑过,我总在以步步退让,我退不下去了!我把我的心里纠结说给听,他也没说,走,咱今年一家子出去遛一圈,没安慰我,反说我过分。
头像被屏蔽
W128 发表于 2014-4-22 10:07
现在裸婚的人很多'只要2口子感情好就好'男人都是大大列列不会想到这些浪漫的事'这事不办'可能在他心里还觉 ...

他说的话里有一点点内疚或者是安慰,我心在能这麽纠结吗?
冷调猫猫 发表于 2014-4-22 10:09
你老公啥态度?要是我必须补。就算不补婚礼。也要旅行结婚。自己的小仪式。你家是不是你老公说得算啊。要不 ...

是他说了算,我一直都向往做个好妻子理解他支持他,可他从来没看到眼里,告诉他,他也没甚麽反映,还说我不理解他。
都7年了、為麻還想不開、不理解。
宝子 发表于 2014-4-22 10:07
没钱是他说的,你也妥协了。既然当初妥协了。现在继续妥协着不就好了。
旅游没有了是因为你怀孕了。这个 ...

我都告诉他了,婚礼没有我认了,新婚旅游我不想再拖下去了,就算现在不叫新婚旅游,也得又一次出行,可他完全无视,我哪里在能妥协,原来我一直以来的妥协,在他眼里甚麽感觉都没有!
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表