小春网

注册账号
楼主: 幸福QQ

[随便说说] 第一次感觉这个坎我真的过不去了!我该怎麽办?

说白了就是不知足呗,要是生活上别的烦恼很多,估计就想不起这事了。
吃饱了撑的,楼主是说老家农村的,你看到农村的娃结婚都出去新婚旅游了?不就是个旅游嘛,带上娃和老公出去一趟不就得了?非得这么矫情的新婚旅行!
。。。。。。。。。。
实在是太
。。。。。。。。。。
楼主赶紧醒醒吧,不是每个人都是公主的。
我觉得呢,既然当初没办,过后这么后悔什么的都没意义了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
感觉你老公有点问题。话说我们也就在我家那边办的婚礼,他们家那边亲戚,我一个也没见着。无所谓了,反正只要老公对自己好就行。你们买房子婆婆能拿出钱支持感觉你婆婆也不坏。还是你们之间好好沟通一下吧,有可能你老公觉得已经过去那么久没有必要再补办婚礼了。旅行什么时候都可以去的,跟你老公好好谈一下吧。他哥哥的婚礼我觉得你还是去比较好,不管怎么说,毕竟你们以后还是一家人,没必要弄得那么僵的。到时候跟你老公开个玩笑,就说还欠你一个婚礼,看看你老公什么反应。
接受 发表于 2014-4-22 10:04
就为了这个婚礼有必要这么折腾吗?婆家买房都给你拿了1000万了,两个孩子的妈,事情过了7年了,
现在还纠结 ...

我也知道应该好好过日子,可他对我所做的一切都在挑剔,本来生活上很多的问题,上边说的是框架,生活的细节也是促使我现在纠结的一个大环节。

做中国菜,他说油大,说他体检中性脂肪很高,好!我理解,我用有刷子刷锅,炒菜,卖肉都要找瘦肉。
说我做菜色香味不好,我尽量让每盘菜有色,还一直挑剔,让我做日本菜,我理解,我做,我在网上找着做,基本都是没油,可他的中性脂肪还是没下去,他从来都是不运动的,我说他不听,还每顿菜要把你每样菜都要评估一下,从来不说好吃,不过他都是给你吃干净了。每天评估每天说,等等!生活细节。做出来的跟饭店媲美。我不知道有多少女性可以做到,偶尔帮我洗个浴室,他从来都不是安静地去洗,要说好多好多怨言,我没逼他洗!
我真的没办法说服自己不平衡的心!
幸福QQ 发表于 2014-4-22 10:08
可他连个新婚旅行也要拖,给你打白条。敷衍了我7年,是我在攀比嫉妒,可我真的没办法像刚开始的那样说服 ...

人家哥结婚办婚礼人家乐意人家愿意出这钱。和你们没什么关系吧?别钻牛角尖,七年了你自己连个旅游都没整成功你干啥呢?还说老公给你开白单,这也说得出口,又不是活在封建时代,你把旅游计划弄好,订上机票难不成他还会吃了你不成?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表