小春网

注册账号
楼主: 幸福QQ

[随便说说] 第一次感觉这个坎我真的过不去了!我该怎麽办?

宝子 发表于 2014-4-22 09:53
礼金是要在婚礼上摊出来给大家看的吗?
如果没有的话,有必要吗?
婚礼的钱其实从红包里都可以赚回来的, ...

不是我不想办理婚礼,是因为他说没钱,婚后才知道他的存折里有300万,婚礼也就算了可新婚旅游也没了,我怎末说服自己,说服我的家人?这次婚礼让我出席,我现在说服不了自己,我不知道出席后,我会在哪里哭成啥样!到最后,我婚礼也没有,新婚旅游也没有,他一毛不拔,还要让我替他再次着想,我做不到了!
就为了这个婚礼有必要这么折腾吗?婆家买房都给你拿了1000万了,两个孩子的妈,事情过了7年了,
现在还纠结婚礼不婚礼的,离了婚你能不能得到什么的?说句不好听的是过上好日子了,吃饱了撑的,
就不能多想想怎么把日子过好,多为两个孩子着想?闹得家庭破裂你就舒服了?
不知道说啥好,看第一行就不想看,想要婚礼又说没钱就不办了。看第五行,又看不下去了,哥哥咋咋的,跟你们有什么关系啊。
不过,嘎嘎,坚持都看完了。人,有时候真逗,大事都过去了,这点我觉得都不是事儿然后还成砍儿了。

我要是lz,前一天参加婚礼,第二天就领着全家出去旅游。婚礼也是,想补办就补办一个,能花多少钱啊。真能忍,这么多年,娃生了两个,房子买了住着,不用愁房租,然后现在为了别人的婚礼在这里郁闷,反正我想不明白
stlo8291 发表于 2014-4-22 10:00
这个坎你就过不去了?小题大做。攀比,不知足!

是啊!这也是他说的话!
头像被屏蔽
幸福QQ 发表于 2014-4-22 10:03
不是我不想办理婚礼,是因为他说没钱,婚后才知道他的存折里有300万,婚礼也就算了可新婚旅游也没了,我 ...

没钱是他说的,你也妥协了。既然当初妥协了。现在继续妥协着不就好了。
旅游没有了是因为你怀孕了。这个如果怪他,那你也有责任,
怀孕这事能一厢情愿的吗?
vitata 发表于 2014-4-22 10:03
现在办婚礼多奇怪啊?婚姻不可能是只有一方付出的,男的一般比较不善表达,没有必要想那么多。婚礼什么的都 ...

可他连个新婚旅行也要拖,给你打白条。敷衍了我7年,是我在攀比嫉妒,可我真的没办法像刚开始的那样说服自己了,真的找不到说服自己的理由!这次他哥哥结婚,我都不敢给我的父母说,怕我父母问起我的婚礼和新婚旅游,本来自己说服不了自己,让二老也憋气,我也知道他们不会那样直接问我,但他们的心理活动是什麽样。我能知道,我也是有女儿的,
你老公啥态度?要是我必须补。就算不补婚礼。也要旅行结婚。自己的小仪式。你家是不是你老公说得算啊。要不这么不顾及你的感受
从现在开始存钱,每月存一万,存两年,自己去旅行,当自己和自己的结婚旅行,他哥那儿要去,为啥不去,难道你不去,可以少出礼钱?顺便表示羡慕新嫂子有这样的婚礼,最好当所有亲朋好友面羡慕,跟婆婆撒个娇,表示一下嫉妒和吃醋,再祝新嫂子早生贵子。离啥婚,有啥过不去的,我也没婚礼,没旅行。想去,自己给自己补。多好
他哥哥又没有什么错,人家结婚你跟人家过意不去什么?要说错,是你老公不能给你婚礼,你应该跟你老公算账!话说买房子婆婆给拿1000万,即使离婚了你拿不到,但是既然是一家人就应该心存感激!再者都结婚快十年了,孩子都两个了,让我办婚礼我都不好意思!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表