小春网

注册账号
楼主: 幸福QQ

[随便说说] 第一次感觉这个坎我真的过不去了!我该怎麽办?

骨头 发表于 2014-4-22 10:52
太晚了,结了婚生了娃,你改变不了啥

以后的路还长,我的掰顺他,在这样下去,也是迟早离婚的路!
citygirl153 发表于 2014-4-22 10:53
都俩孩子了你这不是自己给自己找不痛快么。
多大点儿事儿啊!
要我说守着孩子,守着老公,住在新房里每天高 ...

现在的日子就是开着奔出在里边哭
悠小闲 发表于 2014-4-22 10:54
整理房间这个跟我家一样,一开始我老公也以为我不收拾屋子呢,后来我都是在他要回来前收拾,或者他回来的 ...

他就是在我身上挑刺,就算是理解也要挑!
说白了,楼主的老公就是抠门,自私,外加不大懂老婆。这样的人不能嫁,但后悔药难买。我老公也这样,所以楼主的委屈我都能体会。没有人为我们想我们就更要多为自己想。
幸福QQ 发表于 2014-4-22 11:23

知道在掰顺他,迟早要离婚。
你想离婚吗?
不想,就买个2克拉钻戒或欧洲旅行,让心里平衡。。。
幸福QQ 发表于 2014-4-22 11:23

也不用,,,觉得不是继续受压迫或者就是婚姻尽头,非此即彼把自己陷入困境

跳起来,,,看看你的房子看看你的孩子们可能就不会只盯着猪了。你不参加哥哥的婚礼,不是弟弟就能理解你的苦楚的,相反你以前所做的一切都会因为这个被否定的,包括你的婆婆,大哥对你的影响,三思吧
悠小闲 发表于 2014-4-22 10:57
说到底还不是因为没钱么,你也知道家里的钱不多,还得还房贷,要是有钱你老公不就有底气跟你说旅行了么。 ...

没买房子的时候有300万他也不愿意,打马虎眼!我不能惯他了路还长,
緑の山手線 发表于 2014-4-22 11:01
这秋后算帐还真恐怖啊

第一次的估计也是最后一次!
淡茶 发表于 2014-4-22 11:01
你的问题是太以他,你家男人为轴心生活了。你俩吃一锅饭,怎么你没脂肪高啊?

我说mm,你罢工吧,我觉得 ...

日本社员每年不都又一次 人間ドッグ嘛!
咱们做主妇谁有啊!哪里知道自己的身体已经是啥样了!
我这次还真的下决心了!最一次让人记恨一辈子的人!
都是让钱闹的,lz家谁管钱呢,钱如果在你手上就花出去些自己心里平衡平衡继续好好生活吧过去的事就不要再计较了,钱花出去痛快痛快就差不多气也撒了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表