小春网

注册账号
楼主: 大猪头

[衣食住行] 气人,给留学生做租房担保人,账单寄到家里了!

oncexv 发表于 2014-4-22 12:35
当了担保人 就是这么回事 按照法律 你必须交的。。。

没办法 现在国人的素质啊  毫无啊   以后记得 不仅 ...

可怕,我这几天就得准备住民票和印章证明书去给一老乡做保证人。看楼主这一说还真有点担心,你说我都答应人家了,我该注意合同上什么呢?
沒辦法的,只能交了,當買教訓吧,以後不要再給人家做保人了。
沒辦法的,只能交了,當買教訓吧,以後不要再給人家做保人了。
学习了。。。
赶紧联系退房吧,房子应该有押金,保证金,是不是够付一两个月的呢?

你拖的时间越久,付的越多,抓紧时间吧。

连带保证人就有责任付清债务

保证人没有这个责任
幸福相随 发表于 2014-4-22 12:53
可怕,我这几天就得准备住民票和印章证明书去给一老乡做保证人。看楼主这一说还真有点担心,你说我都答应 ...

两房签订个协议呗  说好如果出问题怎么办之类的  

如果是租房子 你叫他给你一个月房租的钱寄放在你这里  你就说这是日本这边的规定被
我朋友以前也好心给人做了担保,后来也是人跑了,还好房租5万了,当时也给他起的够呛,只能是花钱买教训了。
在日本不是先付租房款,然后住人的吗?怎么会有三个月的房租没有付呢?
尽量别做担保人。除非自己的家人。这就是教训!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表