小春网

注册账号

[衣食住行] 气人,给留学生做租房担保人,账单寄到家里了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
几年前,给认识的留学生租房做了担保。现在人大学毕业拍屁股回国了,三个月房租的账单寄到我家。

12万多,联系不上人儿了,而且应该联系上他也应该也是想赖账。
大家说我该怎么办?
这个钱我不交可以吗?有什么后果?
太气人了,当初好心好意帮他,现在招呼不打就走人,应该连屋子都没收拾,更没退房。
气死人了,各位,我该怎么办啊。
谢谢大家了先!
所谓保证人就是这个时候用的,既然同意做了也就是同意这个时候付钱

估计跑不了了,是保证人不是紧急联络人的话
我大学同学也为这事和我联络感情!被我拒绝了!就怕发生楼主这样的情况!费力不讨好啊!
这年头都怎么了,无事不登三宝殿!
我大学同学也为这事和我联络感情!被我拒绝了!就怕发生楼主这样的情况!费力不讨好啊!
这年头都怎么了,无事不登三宝殿!
何必当初。。。
★闲来无事★ 发表于 2014-4-21 19:11
所谓保证人就是这个时候用的,既然同意做了也就是同意这个时候付钱

估计跑不了了,是保证人不是紧急联络人 ...

根本不是自己的原因,交这个钱也太憋屈啦,12万呢,如果不交会怎样?
★闲来无事★ 发表于 2014-4-21 19:11

估计跑不了了,是保证人不是紧急联络人 ...

根本不是自己的原因,交这个钱也太憋屈啦,12万呢,如果不交会怎样?
kr72599 发表于 2014-4-21 19:13
这年头都怎么了, ...

嗯哪,遇人不淑啊!气人
我也遇到过。经常有人找我当担保。坚决不做。
小钱,就当买教训了。。
'我发过一个帖子,一个劳工前辈,做担保人,妻离子散,负债累累。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表