小春网

注册账号
楼主: qingvfan1990

[育儿成长] 准备退园了!

qingvfan1990 发表于 2014-4-21 23:21
记忆深么

那个MM不是说早忘了嘛~我自己是1岁10个月进的托儿所,我妈上班没办法。我自己也记不得那时候啥样了。都是听大人说如何如何~
王苜莎 发表于 2014-4-21 21:00
对的妹妹 其实我开始也打算送来的。和你一样觉得可以分担家计、其实转不多少钱的所以我把内定的保育推掉 ...

谢谢啊,我现在真的特别需要被有经验的mm分析一下,我也觉得能分担家计,你当时为什么后来觉得赚不了多少呢,我现在是还没有正经上班,一想起来儿子在那受罪根本没法工作
王苜莎 发表于 2014-4-21 21:00
对的妹妹 其实我开始也打算送来的。和你一样觉得可以分担家计、其实转不多少钱的所以我把内定的保育推掉 ...

谢谢啊,我现在真的特别需要被有经验的mm分析一下,我也觉得能分担家计,你当时为什么后来觉得赚不了多少呢,我现在是还没有正经上班,一想起来儿子在那受罪根本没法工作
朵朵荼蘼 发表于 2014-4-21 23:23
那个MM不是说早忘了嘛~我自己是1岁10个月进的托儿所,我妈上班没办法。我自己也记不得那时候啥样了。都 ...

那个时候我爸妈忙,我就是各个亲戚轮流照顾到三四岁,总觉得现在没有安全感是那个时候造成的…
真可怜!我儿子今天刚好进入第九个月!
lz描写的好心酸啊!这么大的孩子表情真的很丰富!

前两周我身体不舒服!所以都没怎么和宝宝说话没和他玩!
我都觉得宝宝的笑脸少了好多!面无表情!后来我好了和他说话和他玩!笑的可高兴了!

lz还是别送了!你不说母乳吗?想想都可怜!肯定在哪那里没吃饱!回家才狂吃的!
太可怜了!想想都心疼!
也没有这么夸张吧,这样惯着孩子未必是好事。
qingvfan1990 发表于 2014-4-21 23:24
谢谢啊,我现在真的特别需要被有经验的mm分析一下,我也觉得能分担家计,你当时为什么后来觉得赚不了多少 ...

我肯定会找零工 一天也就那么几个小时、在保育时间太长孩子也可怜 我也是舍不得  、再去掉保育费 平时孩子不舒服再请假 我觉得我也剩不几个钱 、孩子还遭罪 。我开始就是突然在家带孩子也有点呆不住了、我的那个环境也不好 果断就退le
头像被屏蔽

不深,根本沒記憶。要不是我媽告訴我,我压根不知道。我觉得LZ还是不要太担心的好,现在能工作的时候,为家里多减轻点负担,将来对孩子也是有帮助的,哪怕给孩子多攒点钱,将来上个好学校,不也是很到的吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表