小春网

注册账号
楼主: qingvfan1990

[育儿成长] 准备退园了!

qingvfan1990 发表于 2014-4-21 20:20
我也是今天看到之后下决心不送了,钱少花点罢了

对的妹妹 其实我开始也打算送来的。和你一样觉得可以分担家计、其实转不多少钱的所以我把内定的保育推掉了 一天都没送。非常理解当妈妈的心情 你是对的
林静雨 发表于 2014-04-21 15:28:55
日本的保育园就是这样,孩子哭放着让他哭,吃东西也让他少吃。钱又没少交,真不知道他们那些人为什么不好好

所以才造就了他们的冷漠人格。
LZ说得对,钱什么时候赚都行,宝宝依赖你就这几年,我有个朋友也是刚辞职为了照顾宝宝
看着都心疼,孩子还是自己带吧克服下就过去了。。
个人想法,再穷也舍不得那么小的孩子送去保育园。
8个月到1岁多那是最最可爱的阶段。
看你写的真心寒 。
女神经病 发表于 2014-4-21 13:20
我是一个外人,不好指手画脚,只说我家的情况
老大10个月大时,我复归。孩子太小,不想送保育园;双职工 ...

俺们的情况还满像的。。
话说,我小的时候就是被老妈送到保育院的,那时候我哭啊,一天一天的哭,老师把我放到小床里,我就扶着栏杆站着哭,哭的保育院老师都不让我妈给我喂奶不过长大了,还是成天没心没肺嘻嘻哈哈的,小时候的事情早忘没了。现在大家都说孩子小时候一定要自己带,不能送保育院。那可是在我们父母的那个年代,如果双职工的家庭,孩子都是怎么过来的呢,要是真像大家说的,那我们这一代是不是都该有抑郁症啊
已婚的妖 发表于 2014-4-21 22:23
话说,我小的时候就是被老妈送到保育院的,那时候我哭啊,一天一天的哭,老师把我放到小床里,我就扶着栏杆 ...

你对你小时候那么哭的事情记忆什么?
qingvfan1990 发表于 2014-4-21 23:21
你对你小时候那么哭的事情记忆什么?

记忆深么
qingvfan1990 发表于 2014-4-21 23:21
记忆深么

那个MM不是说早忘了嘛~我自己是1岁10个月进的托儿所,我妈上班没办法。我自己也记不得那时候啥样了。都是听大人说如何如何~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表