小春网

注册账号
楼主: qingvfan1990

[育儿成长] 准备退园了!

还是太小了,先别送了
我是带他出去玩。他很热情的去和比他大一点的孩子玩。却被对方推倒。送去了 老师肯定看不过来。现在这样天天一起出去陪他玩接触小朋友 也挺好。节省一点 三岁再送吧 我也心软了。他现在一岁半 天天粘着我抱着我。我就总说你到了十五岁还这么粘我呀  上班以后再说吧
支持~~~~~
钱挣得再多孩子不见得幸福,小点的孩子最需要母爱了
skywei0203 发表于 2014-4-21 18:44
我是带他出去玩。他很热情的去和比他大一点的孩子玩。却被对方推倒。送去了 老师肯定看不过来。现在这样天 ...

以前花钱也大手大脚惯了,现在我都为了便宜几十块都能多走半小时路去别的地方买
妹妹看见你说孩子还见你鼻涕一把泪一把的就笑了 我飙泪了
王苜莎 发表于 2014-4-21 20:18
妹妹看见你说孩子还见你鼻涕一把泪一把的就笑了 我飙泪了

我也是今天看到之后下决心不送了,钱少花点罢了
我太能理解这种心情了,我家都2岁了,去了也哭。心也好痛,觉得很对不起他。
牛牛最牛 发表于 2014-4-21 18:11
说白了 等孩子两年 不长 人生很多两年 孩子的两年过去就过去了 回不来了 我真心不理解 很多不是正社员的妈 ...

生孩子之前我目标是奶半年就送保育院复职,真的生了,发现自己真的不行,现在七八个月的孩子都认妈妈了,看不见你会很恐惧,看见你之后马上鼻涕泡泡都出来的笑着高兴为了让妈妈抱
今天头一次看到走的时候眼泪跟水龙头似的一粒一粒不停的冒,真的受不了
Fukumi 发表于 2014-4-21 13:28
确实心里面很辛酸。。但是,看到孩子在爷爷奶奶陪伴下成长得很好,虽然和爷爷奶奶很亲,但是也不是不理爸 ...

我们家也是这样,很感谢公婆,把孩子带的很好,很快乐,也很亲我和他爸爸,让孩子有个健康得心里比什么都重要
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表