小春网

注册账号
楼主: qingvfan1990

[育儿成长] 准备退园了!

看的我都心痛了,我还没有孩子送去的打算,也已经7个月了
日本的保育园就是这样,孩子哭放着让他哭,吃东西也让他少吃。钱又没少交,真不知道他们那些人为什么不好好哄哄,哪怕拿些玩具放着逗逗他们也好。还有一些医院也是,记得以前我女儿刚出生,没奶喝,饿得直叫,还不让家人带奶粉进来冲,硬是让她哭着睡着。现在想起来,真想狠狠抽一下他们。
fuxiaotian 发表于 2014-4-21 11:58
老师怎么能恨下心。我现在特想开一个幼儿园,对每个孩子都像自己孩子一样。 ...

支持呀,赶紧开一个
孩子太小了.怎么也三岁以后吧...要不太可怜了
Fukumi 发表于 2014-04-21 14:23:50

老公来日本留学后,他的父母就把老家的房子卖了上北京工作,很佩服他们的魄力。。俺和老公上学,工作,结

赞一个!
qingvfan1990 发表于 2014-04-21 14:00:26

我现在这个保育员定员是个人,现在加我儿子才五个人

那样不用工作证明也能进。不紧张的话,就先带回去。等再大申请也一样。去退园的时候一定要说工作没了。别多说,这样以后再申请也许不会扣分
头像被屏蔽
还太小了
在过2年吧再送吧
支持,8个月太小了,还是等等比较好。
说白了 等孩子两年 不长 人生很多两年 孩子的两年过去就过去了 回不来了 我真心不理解 很多不是正社员的妈妈们抢保育园名额 还是奶娃子呢 受虐待都不知道 快三岁能说 能表达自己的时候再送也不迟 两年能多挣多少钱。。。个人观点 针对事不针对人 楼主决定很英明
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表