小春网

注册账号
楼主: qingvfan1990

[育儿成长] 准备退园了!

yl5248 发表于 2014-4-21 13:19
我说个讨人厌的。mm这作假进保育园真的不对。我们这两个人排队进不去的,每天把孩子送到老远的情何以堪。当 ...

我现在这个保育员定员是个人,现在加我儿子才五个人
女神经病 发表于 2014-4-21 13:20
我是一个外人,不好指手画脚,只说我家的情况
老大10个月大时,我复归。孩子太小,不想送保育园;双职工 ...

其实说实话,也许并不是我儿子离不开我,应该是我更离不开我儿子,但是老公一个人的收入还不足以让我安心全职在家带孩子,所有纠结不过在这,很羡慕有能力做自由职业,在家也能赚钱的
Fukumi 发表于 2014-4-21 13:06
确实是的,一开始是打算给俺妈带,因为她特别特别喜欢小孩。。但是,她一个人住啊,就这一点俺就觉得不行 ...

而且说实话,老人真的比自己有耐心。与其自己累得疯掉,对孩子大吼大叫的发脾气,真的不如给放心的长辈。有些脾气大出门喜欢欺负人的孩子,话说都是家长的日常行为的镜子,在家被吼,出门也吼
yl5248 发表于 2014-4-21 13:40
哇终于守到云开见月圆了。恭喜。我其实特别羡慕有明智父母的mm。有时候想要是...,自己也不会这么辛苦。但 ...

老公来日本留学后,他的父母就把老家的房子卖了上北京工作,很佩服他们的魄力。。俺和老公上学,工作,结婚都是自己决定,双方父母都没有插手。。公婆是非常明理的两个人,就冲着这个,和老公即使是裸婚也愿意。。
我家的2岁5个月送保育园3个月,结果是造成孩子不爱上厕所,有尿硬憋着,还好现在好了,特后悔送他去,工作也没找到害我儿子白受了3个月
fuxiaotian 发表于 2014-4-21 14:15
而且说实话,老人真的比自己有耐心。与其自己累得疯掉,对孩子大吼大叫的发脾气,真的不如给放心的长辈。 ...

确实是的,俺们一天到晚上班,回家再面对大小和家务,说实话,确实没有办法那么耐心。。就给孩子喂饭估计都没办法一直坚持。。孩子每天是奶奶带着,爷爷陪玩。。爷爷也要上班,可是还是很有耐心陪孩子玩,换了俺老公,估计不可能。。现在孩子最喜欢爷爷。。因为孩子和俺们分开,现在反而俺说话他会听,爷爷奶奶天天在一起,他根本就不怕。。
我家快三岁了我也没舍得送,宁可自己辛苦点,让爸爸辞职在家带孩子。等明年直接去幼稚园吧。今年打算上一年小小班培养一下团体生活意识。
我幼年时候有过被父母放到别人家寄养的阴影,不想让自己的孩子也走我的模式。
头像被屏蔽
看着心疼,钱是赚不完的,多陪陪孩子吧,需要妈妈的时候就那么头几年。
看的我都心痛了,我还没有孩子送去的打算,也已经7个月了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表