小春网

注册账号
楼主: qingvfan1990

[育儿成长] 准备退园了!

俺是有正式工作的,五个月开始要上班,从出生一直考虑,最后还是觉得送回国了。。虽然离得远了,但是总是被亲人包围着,保育园,太小还是不敢放。。交叉感染什么的也很怕。。
我觉得既然决定送,就应该天天送,送一天休息2天,反而对小孩子不好。
只要保育员的老师不错,一开始哭几天,没事的。
不过8个月确实小了点。
但是认可的那么难进,出来了,以后不知道什么时候才能再进去呢。
LZ还是好好考虑考虑吧。
Fukumi 发表于 2014-4-21 12:02
俺是有正式工作的,五个月开始要上班,从出生一直考虑,最后还是觉得送回国了。。虽然离得远了,但是总是被 ...

我爸妈天天催着我说让我送回去,这两天感冒我妈更把我骂了个狗血淋头,我爸是医生,家里七大姑八大姨的也都是医生,家里环境要比我这好几百倍,可是总觉得孩子不自己带对孩子成长不好…各种选择纠结的没完没了
枝 发表于 2014-4-21 12:03
我觉得既然决定送,就应该天天送,送一天休息2天,反而对小孩子不好。
只要保育员的老师不错,一开始哭几天 ...

有一天,我去接孩子,现在他会一个人坐了,就看到他面无表情的坐那抠脚指头,瞬间我泪就出来了
支持宝妈,
我觉着强行放保育园对孩子会有创伤,缺乏安全感,对性格会有影响,
我虽然还没生,但不打算送保育园,也不支持送保育园~~~
qingvfan1990 发表于 2014-4-21 12:06
我爸妈天天催着我说让我送回去,这两天感冒我妈更把我骂了个狗血淋头,我爸是医生,家里七大姑八大姨的也 ...

俺为了孩子的健康送回去,然后平均一周视频两次,每年也会回去陪他玩一个月,每个月都给孩子买吃的穿的用的。。现在两岁四个月,从一岁多开始就知道掀电脑找爸爸妈妈,现在视频如果只看到俺或者老公,就会问另一个在哪里。。爷爷奶奶经常给他讲爸爸妈妈的事,收到日本的邮包就会很高兴,常常一拿到新衣服就要马上穿上,然后开电脑给妈妈看。。俺自己一个人带到五个月送回去的,送回去以后也是教婆婆怎么带,宝宝作息是什么样的都详细说了。。他爷爷奶奶带得很好,很少生病,一年也就感冒一两次,俺一开始也是担心,现在就很放心了。。俺是工作签证,没有办法。。天天在小区里玩,也不怕生人,很活泼。。
看哭了,确实太小了吧
太小了把。我家1岁一个月我也舍不得送呢。打算等会说话了送
qingvfan1990 发表于 2014-4-21 11:58
那你现在孩子怎么办的

我自己带到三岁然后去幼儿园了。
我觉得老师太重要了,我们两岁开始送的,哭是正常的,但是老师一点都不会不管,很耐心很有爱心,儿子个子大,两岁已经很沉了,喜欢被背着,老师就拿个被带,天天背着。我都过意不去,跟老师说不用背了,太沉了。老师跟我说,总比让他哭强,沉一点不算什么。慢慢的,儿子很喜欢幼儿园,每天早上主动要求去。后来三岁,升班了,换了老师,加上回国带了一个月。又是各种不适应,而且,特别不愿意去。连着病了一个礼拜,给老师打电话,老师居然是那种很瞧不起的态度,啊?又病了???老师真的关键!我不大同意那种挫折教育。挫折教育要分孩子,心细敏感的孩子就要给更多的关爱。这种孩子更适应的是满足教育。果断地续寻找下家,果断准备转院。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表