小春网

注册账号
楼主: qingvfan1990

[育儿成长] 准备退园了!

看一群和看一个能一样吗?
看一群和看一个能一样吗?
比起保育园,保育室会好些,孩子人数少老师也能照顾的齐全些。
还有就是你不能去一天休两天,这样宝宝就更难离的开妈妈,去适应新环境了。
我家的3岁多了,开始适应了,就偶尔让他多休一两天,结果就开始闹着不想去呢,老师也说,每个小孩肯定都想一直都和妈妈呆一起,既然要送去就最好天天去,哪怕妈妈有时间也不能休,每个小孩都会个过度期,只要过了这个坎就没事了。
不管咋样,孩子始终都更爱呆妈妈身边
怎么说呢?不管什么时候入园,都要有一个过程适应的。刚开始跟妈妈分开,到陌生的环境,肯定是每天哭。然后上一天又歇两天,在家跟妈妈适应了,送到保育园又完了,这样反反复复,很难适应。吃奶的问题也是,不光是饱腹,母乳更是一种心理安慰。保育园的孩子大概都是这样坚持过来的。
当然,如果mm家里脱离得开,不是必须要去工作,当然自己在家带更好了,等孩子大一点再送也不妨。
天啊,刚8个月就放保育院啦,孩子太可怜啦。支持宝妈自己带!
不会讲话的时候容易被孽带 我感觉
支持宝妈!
我也是儿子一岁两个月的时候送的保育园,也是每天工作心不在焉,下班象飞一样往家跑,坚持了半年还是辞了,现在三岁了,4月开始去的幼儿园,早晨连头也不回就冲进园里玩去了。自己呢特别怀念上班的生活,有自己的圈子,有除了主妇外的本领。。。儿子会长大的。
孩子太小了,坚持两年自己带吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表